홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

윈도우 다시깔았는데 왜이러죠?

ㅋㄷㅋㄷ 17 344 2 0
형들 윈도우다시깔았는데 왜이래요?
나 잘못 깐거에요?
이제 컴터 다시는 못쓰는거에여?ㅜㅜ

17 Comments
nworm 2019.09.25 23:01  
어떤 점에서 잘못되었는지 말씀을 해주시져

럭키포인트 3,990 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.25 23:03  
[@nworm] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 창도 그렇고 기존에 쓰던 툴이랑 너무달라서ㅋㅋㅋ
업데이트안해서그런거같은데 맞나요?

럭키포인트 1,268 개이득

천우희 2019.09.25 23:02  
멀쩡한데

럭키포인트 1,365 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.25 23:14  
[@천우희] 제가 전에 쓰던가랑 툴이 달라진거같아서요..
┓┓┣ 2019.09.25 23:11  
윈도우 튜닝된 버전같은데 순정 맞음?

럭키포인트 914 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.25 23:15  
[@┓┓┣] 마이크로소프트가서 usb 파일 만들어서 다시깔았는데 밑에 상태창이나 쓰던거랑 다른거같어서...ㅋㅋ 이게 최신버전인건지 업데이트는 다했는데
호야호야해 2019.09.25 23:27  
아래 창이 달라보여서 그런거 같은데 맞나요

럭키포인트 1,610 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.25 23:35  
[@호야호야해] 네ㅎㅎ 아랫분보니  업데이트버전이 지금화면인가봐요ㅎㅎ
멘티스 2019.09.25 23:33  
윈도우 업뎃하고 저리됨
아래 검색바 없애고 바탕하면 예전꺼로 바꿈...

럭키포인트 3,143 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.25 23:36  
[@멘티스] 아 그럼지금이 최신버전인가보군요?
멘티스 2019.09.25 23:42  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 네ㅎㅎ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.25 23:43  
[@멘티스] 괜히 쫄아가지고ㅋㅋㅋ감사해여ㅋㅋㅋ
시인과춘장 2019.09.25 23:38  
아 좀달라졌져 ㅎㅎ 괜찮아요 저도 그래요 ㅎㅎ 금방적응되잖아요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,479 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.25 23:41  
[@시인과춘장] 전 윈도우 잘못깔아서 저리된건지알고ㅎㅎㅎㅎ
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎ
뱁새 2019.09.26 14:31  
윈 10 아직도 정이 안감 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,614 개이득

고니이리 2019.09.27 13:22  
정상이에요.. 매우 정상 깔끔

럭키포인트 2,987 개이득

고니이리 2019.09.27 13:23  
[@고니이리] 저는 개인적으로 내컴퓨터 아이콘은 필요해서 추가하고 시작옆에 검색창은 없애버리는게 좋더라구요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목