홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

지금 먹는거

실버서퍼 25 502 12 0

밀접접촉자인 저는 빨뚜로 오늘을 달래겠습니다. 

내일아침 PCR 음성나오길 바라며.......

25 Comments
가을여행 2022.01.27 19:27  
꼬치 옆에꺼는 뭐예요? 날개?다리?

럭키포인트 20,682 개이득

실버서퍼 2022.01.27 19:31  
[@가을여행] 자메이카 통다리 구이 입니다.

럭키포인트 18,664 개이득

가을여행 2022.01.27 20:10  
[@실버서퍼] 형제아니고 자매인거죠?
런구 2022.01.27 23:19  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,627 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.27 19:44  

럭키포인트 4,778 개이득

실버서퍼 2022.01.27 20:25  
[@파오리퍄퍄] 이라는 글자에
호박고구마빌런 2022.01.27 19:55  
정갈하네

럭키포인트 29,717 개이득

실버서퍼 2022.01.27 20:27  
[@호박고구마빌런] 고추밭에서 풋고추 하나 따서 고추장에 찍어먹고 싶네요
맛사냥꾼 2022.01.27 20:09  
와 꼬치 크다

럭키포인트 27,493 개이득

실버서퍼 2022.01.27 20:27  
[@맛사냥꾼] 부라질닭인가봅니다.
다리가죠아 2022.01.27 20:38  
어쩌다!!!

럭키포인트 21,015 개이득

실버서퍼 2022.01.27 22:04  
[@다리가죠아] 같은 사무실에 근무하는 친구가 농구 동호회 갔다가 그만.....
불량우유 2022.01.27 21:07  
상이 이쁘네요 ㅋ

럭키포인트 27,478 개이득

[@불량우유] 존경하는 분께서 추천해주신겁니다.
쥬리 2022.01.27 21:23  
빨뚜 ♥_♥

럭키포인트 13,367 개이득

[@쥬리] 한병 다 깠는데..... 더 깔까 고민중입니다.
쥬리 2022.01.27 23:38  
[@실버서퍼] 2병은 먹어야 소독댐 코로나 딱대!
Wendy 2022.01.27 22:44  
아이고 빨뚜로 다 소독되실듯!

럭키포인트 23,165 개이득

실버서퍼 2022.01.28 09:39  
[@Wendy] 소독된듯
또르르르 2022.01.27 23:23  
아이고 부장님 풀떼기도 드셔야쥬

럭키포인트 29,583 개이득

[@또르르르] 저 풀떼기 엄청 좋아합니다.
예원 2022.01.28 09:24  
나이 생각해서 쫌만 드세요.

럭키포인트 20,261 개이득

[@예원] 어젠 한병만 먹었어요
예원 2022.01.28 09:41  
[@실버서퍼] 슨상님 저거 유리병으로 하면 두병 좀 안되는거 아닙니꽈 ㅋㅋ 조그만병 드세요
실버서퍼 2022.01.28 10:02  
[@예원] 조그만병으로 먹으면 3병먹습니다.
차라리 저거 한병으로 깔끔하게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목