홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

옷 살때 색과 핏이 매우 중요한 이유.youtube

화분덕쿠 14 1834 3 1

옷을 살 때 어깨의 핏, 색에 따라 남자의 어깨를 좁게 보이기도 넓게 보이기도 함

위아래의 비율도 중요하지만 어깨의 비율이 얼굴 크기를 좌우하기 때문에 어깨를 어떻게하면

넓게 보이는지를 연구할 필요가 있음

14 Comments
개집왕 2019.03.28 23:09  
혹시 유튜브 홍보 인가요?

럭키포인트 984 개이득

화분덕쿠 2019.03.28 23:11  
[@개집왕] 안녕하세요
헉 홍보성 글은 안되나보네요
문제 시 글 삭제 할게요

럭키포인트 4,692 개이득

화분덕쿠 2019.03.28 23:15  
[@개집왕] 개집왕님.. 어떻게 할까요? 답변 기다리고 있습니다!
개집왕 2019.03.28 23:51  
[@화분덕쿠] 그냥 냅두세요!
화분덕쿠 2019.03.29 00:08  
[@개집왕] 넹  감사합니다!!!!
KIMXIMYA 2019.03.29 00:28  
[@개집왕] 난  구속시켜줘 개집왕,,!!

럭키포인트 6,416 개이득

우주 2019.03.28 23:20  
구독자 없음은 ㄹㅇ처음보넼ㅋㅋㅋ 힘내세요..

하아.. 일단 너무 잘생겨서 비추드립니다...

럭키포인트 3,927 개이득

화분덕쿠 2019.03.28 23:22  
[@우주] 여기서 제가 화이팅하면 본인 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다는 말 감사합니다!! 저는 아니지만 기분이 좋네요!!

개집왕님 답변 기다리는 중인데(새로고침 50번째!!) 아직 말씀이 없으시네요 ㅜㅜ
먹방 2019.03.28 23:35  
당연한 소리 아이가 그쟈 ㅡ.ㅡ
쁜한 그시지만스도 다들 도움 되면 댄그다ㅡ.ㅡ알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 379 개이득

운칠기삼 2019.03.28 23:44  
결론이 뭐지

럭키포인트 1,409 개이득

화분덕쿠 2019.03.29 00:09  
[@운칠기삼] 1. 밝은 옷 사기
2. 오버 핏 사기
입니다

2편짜리에욤
황제폐하 2019.03.28 23:57  
하나 알랴주자면 어깨선이 본인 어깨보다 더 오버되어있으면 넓어보이는 효과를 주지

럭키포인트 7,862 개이득

Steam 2019.03.29 01:38  
돼지라서 도움이 안되는군...

럭키포인트 3,612 개이득

긍스비 2019.03.29 02:18  
그냥 저 사람이 어깨가 넓은거 아닌가요

럭키포인트 4,920 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목