홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

어붼져스 아맥 예매 성공했음ㅋㅋ

미국 17 328 3 0

18일 오후6시에 예매오픈한다고 한놈 누구냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋ  5시50분부터 열린듯

그나마 황금시간대 예매했다...다행쓰....

후....니들은 스포하지마라....

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
브루스윌리스가 귀신임
17 Comments
장사셧제 2019.04.19 09:35  
브루스윌리스가 귀신임

럭키포인트 4,258 개이득

미국 2019.04.19 09:48  
[@장사셧제] 타노스 죽고 캡아 죽고 아이언맨죽음

럭키포인트 14,451 개이득

장사셧제 2019.04.19 09:51  
[@미국] 그리고 마동석 들어옴
미국 2019.04.19 10:05  
[@장사셧제] 그러고 장첸 들어옴
네이스트 2019.04.19 10:33  
[@미국] 이하늬랑 욕실청소함
미국 2019.04.19 10:43  
[@네이스트]
우씌 2019.04.19 09:58  
아맥으로 보고 싶었지만 스포당하기 전에 일단 빨리 보는게 낫다 싶어서 일반관 예매함..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,815 개이득

미국 2019.04.19 10:04  
[@우씌] 수요일부터 모든 인터넷 차단할 예정임
MARVEL 2019.04.20 00:25  
[@우씌] 오 저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 일반으로 예매하고 느긋하게 자리 좋은거 나오면 아맥으로 보려구요

럭키포인트 13,418 개이득

가나다람 2019.04.19 10:47  
스포 좀 당하면 어때~

럭키포인트 14,666 개이득

KIMXIMYA 2019.04.19 11:49  
절름발이가 범인

럭키포인트 7,859 개이득

미국 2019.04.19 11:53  
[@KIMXIMYA] 와씨 순간 머릿속을 스쳐지나갔다
레드후뢰시 2019.04.19 12:48  
타노스가 오대수 딸임

럭키포인트 1,082 개이득

미국 2019.04.19 16:33  
[@레드후뢰시] 타노스가 보고싶은얼굴 부르면......므흣.
레드후뢰시 2019.04.19 17:36  
[@미국] 암튼 추카 난 그냥 일반으로 당일날 볼라구
연쇄할인범 2019.04.19 14:13  
이 어려운걸 해내다니.. 난 일반 예매 ㅠ

럭키포인트 4,917 개이득

미국 2019.04.19 16:34  
[@연쇄할인범] PC와 핸드폰 동시에 접속ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목