홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

아침식사해자

쥬리 32 328 9 0

맛잇네그려

32 Comments
불량우유 2019.08.30 10:15  
여윽시 아침은 국빱이지!

럭키포인트 1,318 개이득

쥬리 2019.08.30 11:01  
[@불량우유] 국빱먹을빠엔 국빱먹지

럭키포인트 3,763 개이득

정열맨 2019.08.30 10:16  
좍좍 마셔 간도 쉬어야지

럭키포인트 1,679 개이득

쥬리 2019.08.30 11:01  
[@정열맨] 이따가게 한번나가야댕 ㅎㅎㅎ
유정연 2019.08.30 10:18  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 3,718 개이득

쥬리 2019.08.30 11:02  
[@유정연] 컨셉이상해 이번꺼는...
미국 2019.08.30 10:44  
국밥이라니 그럴바엔 국밥먹어야지

럭키포인트 2,561 개이득

[@미국] 노트북별로야?
미국 2019.08.30 11:27  
[@쥬리] 나는 원래 게임을 잘안해서 데탑 필요없고 노트북만 씀ㅋㅋ근데 그것도 7년이나 되서 바꿀때가...
none 2019.08.30 10:52  
아침 아니었던가요?

럭키포인트 867 개이득

[@none] 아침 식사죠 ㅎㅎㅎㅎ
장사셧제 2019.08.30 10:59  
문신행님이랑 해장술입니까

럭키포인트 345 개이득

[@장사셧제] 고건비밀 ...
장사셧제 2019.08.30 11:03  
[@쥬리]
유정연 2019.08.30 11:14  
[@쥬리]
쥬리 2019.08.30 11:17  
[@유정연] 이모티콘크게쓰지마라 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.08.30 11:34  
어허 국밥을 먹어야지 국밥을

럭키포인트 4,678 개이득

쥬리 2019.08.30 11:37  
[@정예인] 해장국도 국빱안거시다
다리가죠아 2019.08.30 11:37  
아, 그만좀 마셔요!!! 말 디게도 안들으시네.

럭키포인트 892 개이득

쥬리 2019.08.30 11:37  
[@다리가죠아] 알겟습니다 오늘은 이만먹겟습니다 ㅎㅎㅎ헤헷
술쟁이 2019.08.30 11:45  
일 안하셔요? 아침부터 술을 드시는군요..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

쥬리 2019.08.30 11:47  
[@술쟁이] 밥머긍면서 반주요 ㅎㅎ이따가 가게 나가봐야되요 ㅎㅎㅎ
나성범 2019.08.30 11:48  
이야 이걸 국밥을 안먹고 국밥을 먹어버리네

럭키포인트 3,543 개이득

쥬리 2019.08.30 11:49  
[@나성범] 포인트시롸?개모타넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시인과춘장 2019.08.30 11:48  
무슨 국밥이에요? 술좀 그만드세요 ㅠㅠㅠㅠ

이젠 간이 취한 상태가 정상인줄 알게써요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

쥬리 2019.08.30 11:50  
[@시인과춘장] 소뼈랑 곱창 선지가 들어갓네요 ㅎㅎㅎ
저는 강철간이잇숨니당
파오리퍄퍄 2019.08.30 11:56  
사람은 국밥을 먹어야지 저런거 먹음 안돼

럭키포인트 4,402 개이득

쥬리 2019.08.30 11:57  
[@파오리퍄퍄] 특인디.소고기오 들어잇고 곱창도잇고 개마시쒀
나나낭 2019.08.30 14:25  
빨간맛

럭키포인트 2,857 개이득

쥬리 2019.08.30 14:32  
[@나나낭] 궁굼해!
나만안되는연애 2019.08.30 15:22  
혜자ㅇ국

럭키포인트 1,835 개이득

쥬리 2019.08.30 15:39  
[@나만안되는연애] 마시잇쒀요
오늘의 인기글
제목