홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

혼자보기 아까운 바디빌딩 영상 : 카이그린

개집일진슈나우저 18 290 9 0

3분이 순식간에 지나갑니다.

개인적으로 카이그린의 몸은 정말 멋지다고 생각함.

대회나올땐 체지방을 쥐어짜낸 다음 나오니, 

무슨 사람 근육이 저렇게 생길 수 있지 싶을 정도로 형이상학적인 느낌도 줍니다.

18 Comments
상괭이 2018.05.30 02:40  
사람다리가 맞나;;; 와;;;

럭키포인트 306 개이득

떽맹 2018.05.30 02:54  
카이그린 등은 인정하나..
배불뚝이가 너무 심함 ㅠ
조선엽전 2018.05.30 04:09  
[@떽맹] 스테로이드의 부작용이지.
Jack3D 2018.05.30 10:42  
[@조선엽전] 저건 호르몬 부작용

럭키포인트 438 개이득

근디 2018.06.23 18:13  
[@Jack3D] 같은말 아님?

럭키포인트 304 개이득

Jack3D 2018.06.24 08:54  
[@근디] 성장호르몬 부작용이 임신증후군
나성범 2018.05.30 03:19  
얘 콩라인 아님? 나 운동할 때 많이 찾아보고 그랳ㅈ는데 항상 2위던데

럭키포인트 283 개이득

아웅당 2018.05.30 06:28  
등 근육을 머리카락이 자꾸 가리네요 이런 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 356 개이득

꾸르륵아파 2018.05.30 12:10  
[@아웅당] 2분  20초부터 머리 넘겨줍니다 ㅋㅋ
opggvtuccw 2018.05.30 06:55  
등이 예술이네

럭키포인트 446 개이득

아임 2018.05.30 09:06  
팬티 바로잡아주고싶다 집중이 안돼ㅠ

럭키포인트 186 개이득