홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

이사람은 무슨짓을 한거죠??

빵꾸똥꾸 10 401 5 0

네이버 댓글로 김광현vs양현종 싸우길래 확인하러 와봣더니..

왜 war100이 넘죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김광현은 아파서 쉬었으니깐 누적스텟이 적을수 밖에 없어서 양현종vs김광현은 아직 제대로 평가하기 힘든것 같은데..

왜들 싸우는지 모르겠네요.

10 Comments
검사 2018.05.17 10:42  
난 김광현 양현종중에는 김광현이 더 좋은 투수라고 생각함
양현종도 물론 좋은 투수지만

럭키포인트 82 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.17 13:25  
[@검사] 김광현이 쌓은 커리어 자체가 양현종보다는 높죠. 우승도 여러번했고 국가대표에서도 좋은 모습 보여줬고

현재는 김광현이 앞선다 생각할수 있습니다. 저도 김광현이 조금 앞선다 생각합니다.

럭키포인트 10 개이득

벤츠 2018.05.17 10:53  
피홈런이나 사사구갯수도 레알 대박..

럭키포인트 131 개이득

리버풀 2018.05.17 11:14  
누적으로 가면 광현이가 낫지 않나?
국대에서 해준것도 그렇고.

럭키포인트 424 개이득

REVIVAL 2018.05.17 11:25  
WAR가 무슨수치인가요??

럭키포인트 478 개이득

번저강 2018.05.17 11:46  
[@REVIVAL] 대체선수 대비 승리 기여도. 일반적으로 투수보단 타자쪽 WAR 수치가 더 높게 나오는 편입니다.

럭키포인트 387 개이득

알투베 2018.05.17 11:50  
[@REVIVAL] Win Above Replacement, 대체선수 대비 승리 기여도. 여기서 대체선수는 트레이드나 fa시장을 통해 쉽게 구할 수 있는 선수를 뜻함

럭키포인트 155 개이득

갓지효 2018.05.17 14:07  
한화 투수천국이었군

럭키포인트 71 개이득

손오공 2018.05.17 20:31  
류현진>>>김광현>>>>>>>>>양현종

럭키포인트 32 개이득

파오리퍄퍄 2018.05.18 09:01  
송진우 이닝수가 3000이닝이 넘네 ;;

럭키포인트 127 개이득

오늘의 인기글
제목