홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

오랜만에 재인증

권민성 46 744 12 2
저번에 여친있고 철봉 프로그램 한다는 놈임
이 시간에 새벽에 라면 두 개에 계란 두 개, 파 송송 넣어서 국물까지 다 빨고 현타왔다가 괜찮다고 뇌피셜하면서 오랜만에 찍어올림

프로그램 지난 주까지 했었는데
지금은 내 맘대로 프로그램 만들어서 하는 중
하루는 하체, 하루는 상체, 하루는 폰게임 한 판당 철봉 12개씩
비만이라 몸이 좋은 운동기구인거 같움

프로그램하면서 느꼈는데 그냥 바른 자세로 천천히 많이 하니까 확실히 몸도 금방 좋아지고 힘도 좋아지는거 같음
근데 살이 절대 안 빠짐
버피테스트를 하던가 달리기를 해야겠음
사실 많이 쳐먹는게 문제임 기름진거 좋아함

하체는 저번에 누군가 알려주신 스쿼트랑 런지 했는데 그건 한 지금까지 일주일에 두세 판 정도 밖에 안 한 듯..
하체를 더 조져야겟단 생각이 듬

키는 171 몸무게는 75
여친있다 뭐라해도 됨
좆ㅂ이라 뭐라해도 됨 그래도 난 홈트할거임
메롱

Best Comment

BEST 1 먹방  
어떻게 운동을할 수 있지

난 배고플까봐 누워있는데
46 Comments
REVIVAL 2018.03.20 06:46  
레이져 나오나요?

럭키포인트 715 개이득

권민성 2018.03.20 09:59  
[@REVIVAL] 그건 엄마한테 사달라고 해야함

럭키포인트 770 개이득

개짋왕 2018.03.20 12:08  
[@REVIVAL] 미 두

럭키포인트 454 개이득

갓지효 2018.03.20 07:38  
가능합니다 ^^

럭키포인트 9 개이득

권민성 2018.03.20 09:59  
[@갓지효] 취존합니다 ^^
갓지효 2018.03.20 11:39  
[@권민성] 악력이 좋으면 철봉 잘하나요 쿰척
권민성 2018.03.20 18:51  
[@갓지효] 악력 없어도 철봉 잘해용 저는 65가 최대였는데 몸무게 85까지 갔을 때도 10개씩 땡겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.03.20 20:25  
[@권민성] 파오후라 못합니다 쿰척
권민성 2018.03.20 20:43  
[@갓지효] 저도 85일 때 숨이 잘 안 쉬어지더라구요 숨을 깊게 쉬고 하면 남들보다 더 잘합니다!!!!!
우씌 2018.03.20 09:17  
줄 서봅니다 ^^

럭키포인트 627 개이득

권민성 2018.03.20 10:01  
[@우씌] 실제로 남자들이 내 좋아함
황제폐하 2018.03.20 09:26  
난 지금 183 67인데; 난 74까지가 최대였다

럭키포인트 583 개이득

권민성 2018.03.20 10:02  
[@황제폐하] 난 70이 고비였음
이거 뚫고 나니 살 빼는게 더 빡셈
황제폐하 2018.03.20 10:26  
[@권민성] 어트케 찌웠냐
그냥 한두시간마다 자꾸 먹는거로?
권민성 2018.03.20 11:18  
[@황제폐하] 정신을 개조함
배불러도 배고파배고파 하면서 먹으니까
친구놈이 저 새키 좀 전에 쳐먹고 왜 배고프다규 ㅈㄹ하냐고 할 정도로 그냥 먹음
제일 좋은 방법은 몸에 안 좋은 음식을 많이 먹는거임
예를 들어 술이랑 소고기
황제폐하 2018.03.20 11:51  
[@권민성] 소고기는 몸에 좋은거로 아는뎅..
왜 안좋은걸 많이먹냐 반대네?
권민성 2018.03.20 18:52  
[@황제폐하] 내 경험상 약간 몸을 망쳐야 살이 찜..덜 먹고 배가 안 고픈게 우성 유전자라고 함
난 지금 후천적 열성으로 변함 ㅠ
권민성 2018.03.20 21:52  
[@황제폐하] 소고기 살찔려고 마구마구 먹기엔 좋은건 아닌거 같던딩..적당히 먹규
그리고 단백질 흡수률이 높음
기름진거 단거 짠거 색깔 진한게 살찜
불량우유 2018.03.20 10:55  
오몸좋다
부럽당 그뉵그뉵 ㅋ

럭키포인트 590 개이득

[@불량우유] 난 키가 작아서 밸로임
HEAVYRAINISM 2018.03.20 11:10  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 754 개이득

[@HEAVYRAINISM] 호우야
성티드 2018.03.20 11:55  
형님 헬린이인데 홈트 준비중인데 혹시 기구 뭐뭐쓰시는지 여쭤봐도될까요?ㅇㅅㅇ

럭키포인트 98 개이득

권민성 2018.03.20 18:52  
[@성티드] 나도 홈트 10년 했는데 철봉이랑 케틀벨이랑 바벨 있어요옹
철봉만 있어도 충분한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
백구 2018.03.20 12:17  
오 홈트 동지ㅎㅇ

럭키포인트 143 개이득

권민성 2018.03.20 18:53  
[@백구] 죽을 때까지 동지
라쿠카라차 2018.03.20 12:25  
퍄퍄

럭키포인트 620 개이득

[@라쿠카라차] 맘마
네온 2018.03.20 13:30  
멸치네

럭키포인트 685 개이득

[@네온] ㅆㅇㅈ근데 찌우니까 머리가 커져서 달리기를 해야겟고 그래서 그냥 75가 적당한듯
먹방 2018.03.20 13:37  
어떻게 운동을할 수 있지

난 배고플까봐 누워있는데

럭키포인트 676 개이득

권민성 2018.03.20 18:54  
[@먹방] 헐 천재임
공백 2018.03.20 13:43  
멸치였다가 살찌웠다는 댓글 본거 같은데
어떻게 근육몬으로 변하나요?
187/72인데 ㅈㄴ게 처먹어도 요요로 다시
멸치회귀하던데 ㅠㅜ

럭키포인트 442 개이득

권민성 2018.03.20 18:54  
[@공백] 저 멸치 일 때도 푸셥 하루에 1000개에 철봉 100개씩 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 땐 내가 부산에서 제일 운동 잘하는 줄 착각할 시기였음
운동량 조금 줄이고 술 고기 많이 드시면 됨
선구기 2018.03.20 14:12  
그뉵부럽

럭키포인트 306 개이득

권민성 2018.03.20 18:55  
[@선구기] 아직 모자랍 더 키울거
달곰 2018.03.20 15:23  
하우두유두 짝짝이시네요 부럽

럭키포인트 751 개이득

[@달곰] 폰이 기울어짐+몸 비대칭
NIKE 2018.03.20 17:29  
쪽지주세요

럭키포인트 1,183 개이득

[@NIKE] ㄷㄷ..
류석춘 2018.03.20 18:15  
ㅅㅂ 삼각근 지린다 쪽지 확인해주세요

럭키포인트 138 개이득

[@류석춘] ㄷㄷ...
늑대낭인 2018.03.21 11:57  
나도 살찌우려고 존내 처먹고 운동하니까
얼굴만 존나 커짐ㅠ 먹는게 얼굴로 다가더라

럭키포인트 821 개이득

권민성 2018.03.21 16:04  
[@늑대낭인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스크가 큼
운동량을 늘리면 쉴 시간도 뷰족하고ㅜㅜ

럭키포인트 1,028 개이득

1일4딸러 2018.03.21 20:05  
저도 요새 헬스장을 못가서 madbarz 맨몸운동 루틴으로 운동하고 있습니다

럭키포인트 317 개이득

권민성 2018.03.21 20:36  
[@1일4딸러] 오 그거랑 비슷해요 ㅎㅎㅎ같이 화이띵합시다
오늘의 인기글
제목