홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

터키 카파도키아 파묵칼레

세르히오라모스 7 176 5 0

카파도키아

약 3백만년 전 화산폭발과 대규모 지진활동으로 잿빛 응회암이 뒤덮고 있으며, 그 후 오랜 풍화작용을 거쳐 특이  한 암석

군을 이루고있는곳  

벌룬투어

500미터정도 올라가는데 눈이너무많이왔던상태여서 아쉬웠지만 나름의 볼거리도 있었습니다

한겨울이라 손발이 짤려나가는줄

다음날 혼자 돌아다닌곳들 

눈이조금녹아서 특이한모양의 바위들이 보입니다

해질녘이되면 노을때문에 바위가 붉게물듭니다

동네돌아다니다가 노을이너무멋있어서 한장 

파묵칼

칼슘이 함유된 기원전2세기부터 이어져온 온천

탄산칼슘이 퇴적되어 흰색이되었다고합니다

물은35도정도로 따뜻하고 정말 맑고 깨끗합니다 

온천위에 지어진 로마시대 극장&유적지 

예전부터 왕들이 여기많이왔다고하네요 

따뜻한햇빛아래서 자고있는 강아지친구들

7 Comments
불량우유 2018.04.05 23:08  
터키도 가보고싶네 ㅋ

럭키포인트 432 개이득

REVIVAL 2018.04.05 23:43  
열기구 타보고싶당

럭키포인트 327 개이득

산타클로스 2018.04.05 23:47  
열기구 타보고싶다

럭키포인트 959 개이득

기역시옷기역 2018.04.06 00:37  
눈 많이ㅈ와서 열기구 못탔었지..ㅠ

럭키포인트 407 개이득

세르히오라모스 2018.04.06 00:46  
[@기역시옷기역] 저도 딱 저날빼고 그전날 그다음날 다 날씨안좋아서 못떳데요 운이좋았어요ㅎㅎ

럭키포인트 404 개이득

개간지 2018.04.06 13:35  
[@기역시옷기역] 나는 바람 많이불어서 못탐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 430 개이득

세종이오 2018.04.06 12:51  
윈도우 배경화면같네

럭키포인트 200 개이득

오늘의 인기글
제목