홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

노르웨이 여행 사진이에요 (3)

김재경 24 229 12 0

안녕하세요!

일주일중에 목요일이 시간 제일안가서 힘들었네요

사진이 너무 큰거같아서 조금 줄여봤습니다 :)

오따에 도착해서 에어비앤비에 체크인하고 다음날이 되었습니다.

1인실, 2인실, 거실 및 5인실 이렇게 총 8명이 묵는 숙소였는데

운좋겟도 제가 2박3일동안 유일한 게스트였네요

덕분에 집 전체를 마음대로ㅋㅋ

다음날은 원래 3대 트레킹중의 마지막인 트롤퉁가에 오르는 날이었는데, 비가 진짜 너무너무 많이 와서

비앤비 호스트랑 상의해서 다음날 등반하기로 했습니다.

그래서 그냥 하루는 그냥 휴식데이!

마트가서 연어도 사오고, 파스타도 해먹고

아이패드 보면서 놀고 했습니다.

그리고 다음날 새벽 4시반에 기상해서

5시에 차를타고 트롤퉁가로 갑니다. Trolltunga는 트롤의 혀 라는 뜻이에요

3대 트레킹 중에서 난이도는 중이고 걸리는 시간은 가장 긴 코스였습니다.

올라가는 동안 안개가 심했는데,

해가 나고 날씨가 많이 좋아져서 다행입니다.

쨋든 사진도 무사히 찍고, 여유있게 놀다가 동행분들 사진도 찍어드리고 천천히 내려왔습니다.

사실 노르웨이 트레킹 여행 계획하면서

3대트레킹 중에 2개만이라도 좋은 날씨에 성공하자 싶었는데,

3개 모두 날씨가 너무 좋았어서 너무 기분이 좋았네요

오따로 돌아와서 저는 베르겐으로 이동합니다.

마지막 베르겐 사진은 나중에 또 올리도록 할게요

다들 안녕히!

24 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.17 20:38  
개존멋

럭키포인트 1,632 개이득

김재경 2019.10.18 23:51  
[@파오리퍄퍄] 진짜 멋있어요 감탄만 나오는 풍경

럭키포인트 2,282 개이득

네이마르 2019.10.17 20:58  
분위기 존멋

럭키포인트 3,483 개이득

김재경 2019.10.18 23:52  
[@네이마르] 몇시간씩 올라갓지만 딱 풍경 보는순간 진짜 다 잊게됩니다 힘든거
광광 2019.10.17 21:15  
장관이네요 절경이고요

럭키포인트 4,449 개이득

[@광광] 네 진짜 말로 사진으로 표현이 안됩니다ㅠㅠ
아베대갈빡에원폭투하 2019.10.17 21:20  
풍경ㄷㄷ
여행가고싶다ㅜ
안전여행하시길ㅎㅎ

럭키포인트 1,853 개이득

[@아베대갈빡에원폭투하] 이번 여름에 다녀온 사진 이제서야 올리는거에요 ㅋㅋ
디카에 있던사진을 이제서야 PC로 옮겨서요
비쥬레이 2019.10.17 21:21  
우와 바이킹 축제가 유명하다던데 ㅇㅇ

럭키포인트 4,380 개이득

김재경 2019.10.18 23:53  
[@비쥬레이] 오 바이킹 축제라는것도 있었군요!
나경 2019.10.17 21:24  
와 예쁘다... 대충 며칠 가신건지 여쭤봐도될까유

럭키포인트 1,624 개이득

[@나경] 저는 꽉찬 6박8일로 다녀왔구요
토요일에 노르웨이 도착해서
일, 월, 수 이렇게 3일간 트레킹 한코스씩 했습니다!
고찡찡 2019.10.17 21:27  
이 형님 제대로시다.

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 멋있다.

럭키포인트 2,763 개이득

[@고찡찡] 풍경이 제대로에요 정말
다리가죠아 2019.10.17 21:30  

럭키포인트 2,374 개이득

김재경 2019.10.18 23:54  
[@다리가죠아] 사진올리면서 여행 추억하고있네요 ㅋㅋ
우넘 2019.10.17 22:10  
저 태극기 갖고 가신건 ㄹㅇ 신의한수인듯 ㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 3,054 개이득

[@우넘] 네ㅋㅋㅋㅋ태극기 딱 펴면
외국인들이 박수쳐주고 환호해주더라구요 ㅋㅋ뭔가 뿌듯
등태평양 2019.10.17 23:24  
이쁜곳 가셨네요 부럽습니다

럭키포인트 4,505 개이득

[@등태평양] 눈에 마음에 꾹꾹 담고왔씁니다
알프스요들송 2019.10.18 00:30  
태극기는 정말 잘 가져가신 것 같아요. 추억하려고 사진을 잔뜩 찍어왔었는데 저렇게 국기 가져가볼생각은 못했네요
담에 갈땐 꼭 챙겨가야겠어요

럭키포인트 534 개이득

김재경 2019.10.18 23:55  
[@알프스요들송] 나중에 꼭 가져가보세요
외국인들이 알아봐주고
"오! 싸웃스 커뤼아?" 하면서 물어봐주는데
뭔가 뿌듯하고 자랑스러운 느낌 들더라구요 ㅋㅋㅋ
제임스본드 2019.10.19 13:51  
훠 미쳐따ㅏㅏㅏ

럭키포인트 3,841 개이득

김재경 2019.10.19 22:45  
[@제임스본드] 진짜 짱이에염 !!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목