홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

개집러들 만류에도 불구하고...

오수형 13 455 9 0

뒤져버린 하드디스크를 외장하드케이스에 끼웠는데.

다행히 인식되서 노래랑... 사진이랑... 다 옮겼다.

게임 세이브 파일도 몇개 옮김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하긴하지만... ㅋㅋㅋ

2만원 날릴각오로 구매했는데, 사진이랑 노래 옮긴것만으로도 2만원 이상 값어치함,

하지만 안타깝게도... 훨씬 이전에.. 뒤져버린.. 10년에 엄마가 사주셨던 컴터 하드는 구하지 못함..

뭐 워낙 오래되고 어떤 자료가 있는지는 확실하지 않지만.. 그래도 뭔가 있었을텐데.. 그건 좀 아쉽 ㅜㅜ 

하드에서 사진 꺼낸 기념

넘모 좋다 친구들이랑 여행가서 찍은 사진 영상들  70% 살린듯 ㅜ

13 Comments
농부 2020.01.31 04:02  
친구..?

럭키포인트 45,444 개이득

오수형 2020.01.31 04:04  
[@농부] 아 맞다 나 친구없지

럭키포인트 38,875 개이득

하지원 2020.01.31 04:54  
[@오수형] 걱정마요 형에게는 개집이 있어요

럭키포인트 45,714 개이득

쥬리 2020.01.31 07:36  
돼지쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,753 개이득

푸른늑대 2020.01.31 13:36  
[@쥬리] 오수 글마다 돼지쉑 그러는데 너무그러지마셈.
한 두번 보면 웃자고하는건데 계속하시면 상대방도 별로 기분 안좋을수 있을듯. 3자 입장에서도 별로고

럭키포인트 30,362 개이득

쥬리 2020.01.31 17:02  
[@푸른늑대] 예죄송함미다...
푸른늑대 2020.01.31 21:56  
[@쥬리] 제가 오바한거같네여 죄송여..ㅠ
둔탱 2020.01.31 08:22  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

Wendy 2020.01.31 08:53  
아 기만 ㅡㅡ  친구먼데 쿰수야 실망이다.. 소외감 느낀다

럭키포인트 1,591 개이득

파오리퍄퍄 2020.01.31 08:58  
진짜 돼지쉑ㅡㅡ 기만질도하네

럭키포인트 42,934 개이득

호빵맨 2020.01.31 09:33  
친구..?
손이 앞을가리고 눈물이 부들부들떨리네... 아..

럭키포인트 15,335 개이득

천우희 2020.01.31 10:47  
친구 있어도 없는 척 해라

럭키포인트 8,400 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.31 11:54  

럭키포인트 26,700 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목