홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
18 Comments
우씌 2018.02.26 14:27  
기가바이트 1080 슬라이인가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 거기다 감성의 도미램 풀뱅 워메...

럭키포인트 222 개이득

태연양 2018.02.26 14:41  
[@우씌] SLI 구성할거라 워터포스로 집어넣었어요ㅋㅋㅋㅋ

램은 "6950X 쓰는데 이정도는 해줘야지!!" 하면서 128기가로 약간 과하게 맞췄고

커감성에 취해 케이스/쿨러/팬 다 커세어행 ㅠㅠ

럭키포인트 246 개이득

우씌 2018.02.26 14:44  
[@태연양] 커감성은 진짜... ㅋㅋㅋㅋ 저도 커세어 뽕에 취해서 커세어만 보면 눈이 뒤집힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개간지 2018.02.26 14:41  
이컴으로 개집을...

럭키포인트 586 개이득

원정19호 2018.02.27 22:03  
[@개간지] 거 너무 심한거 아니오 ㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

엠봉에서왓수다 2018.02.26 14:50  
깔끔하네욧

럭키포인트 527 개이득

HYPERTENSION 2018.02.26 15:12  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 298 개이득

개집통 2018.02.26 15:12  
이쁘다

럭키포인트 340 개이득

배꼽빌런 2018.02.26 15:18  
마음이 정화되는 짤이네

럭키포인트 749 개이득

우울 2018.02.26 15:26  
혹시 컴잘알 이시면 마우스가 좀 문제라 그런데 여쭤봐도 되나요?

럭키포인트 722 개이득

탁재훈 2018.02.26 19:45  
[@우울] 업데이트 KB4074588 지우세염

럭키포인트 726 개이득

63829291 2018.02.26 15:48  
깔끔하니 이쁘구만

럭키포인트 556 개이득

고갈 2018.02.26 15:55  
정보글로 추천 견적이나 부품 최근 동향 이런것 좀 올려주세요!! 컴본갤럼들은 지들끼리 놀아 --

럭키포인트 737 개이득

장사셧제 2018.02.26 16:12  
편--안

럭키포인트 546 개이득

개집잉 2018.02.26 18:37  
머리가 어떻게 됐나 봄..
조립선을 전립선으로 읽고 들어옴..

럭키포인트 792 개이득

키썸 2018.02.26 18:59  
조립에 대해서는 아주 기본적인건 알고있는데

더 정확한 정보 취미갤에 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 285 개이득

아연 2018.02.28 12:49  
슬라이 저도 하고픈데... 슬라이 굳이 할 필요 없다더라구요.
슬라이 한 거랑 안 한 거랑 차이 많이 안 나나요?

럭키포인트 320 개이득

태연양 2018.06.08 12:45  
[@아연] 이제봤네용

FHD(1080p)에서는 사실상 의미없고 해상도가 높아질수록 SLI가 필요해용

특히 UHD는 단일GPU로 감당하기 힘들오요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목