홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

파오후 오덕은 행복합니다

우씌 10 449 6 0

레지던트 이블 2 리메이크가 출시되었기 때문이죠

퍄....

아직 15분밖에 안 했지만 벌써 대작인 걸 느낄 수 있다능...!

주말엔 레지던트 이블 풀타임 가즈아!!!!

10 Comments
유부녀다이스키 2019.01.26 01:42  
저런컴터는 얼마정도면 살수있나요?

럭키포인트 4,626 개이득

우씌 2019.01.26 01:48  
[@유부녀다이스키] 전 조립했을 때 성능 외적으로 쓸데없이 많이 질러서...

300 전후? 였던 것 같습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

유부녀다이스키 2019.01.26 01:53  
[@우씌] 헉~그렇군요  저에겐 넘비싼놈이네요ㅋㅋ
우씌 2019.01.26 01:57  
[@유부녀다이스키] 가성비로 맞추면 비슷한 성능으로 훨씬 싸게 가능합니다! ㅋㅋ
호랑이형님 2019.01.26 03:34  
불끄고 헤드셋쓰고 플레이하시나요? ㅠㅠ무서어

럭키포인트 2,645 개이득

우씌 2019.01.26 12:34  
[@호랑이형님] 헤드셋 끼고 불은 안꺼요 넘모 무서워요.... ㅠㅠ
현빈 2019.01.26 09:25  
크 커세어 AIR740 인가 내 최애 케이스

럭키포인트 976 개이득

우씌 2019.01.26 12:34  
[@현빈] 740 나오기 전에 사서 air540입니다 ㅠㅠ
제이와이피 2019.01.26 11:24  
왐마 저저 저놈이 끄내끼 끊을라카는거보소

럭키포인트 778 개이득

LINKINPARK 2019.01.26 11:43  
아 존버만 해대서 아직도 컴 못삼 ㅠ
난 언제 사나 ㅠ

럭키포인트 1,663 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목