홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 무얼 먹을까 하다가....

불량우유 16 304 13 0

뚝배기가 좋아서 제육뚝백!

여기 이모님이 간이 적절해서 좋음 ㅋㅋ

뜨겁고 매콤한 제육 슥슥 비벼서 한입하면 

몸이 사르르....

그래서

오늘저녁엔 치킨먹어야지~

16 Comments
Wendy 2020.03.13 12:59  
돼지

럭키포인트 2,377 개이득

불량우유 2020.03.13 13:52  
[@Wendy] ㅋ 고릴라인걸?

럭키포인트 5,377 개이득

우씌 2020.03.13 13:04  
전 햇반에 마파두부 소스 비벼 먹었습니다 성님

럭키포인트 7,256 개이득

불량우유 2020.03.13 13:53  
[@우씌] 맛나게 드셨군요 성님! 맛난거 많이 드셔야합니다 성님! 
미국 2020.03.13 13:07  
대가리뚝배기를 깨버리고싶네...휴

럭키포인트 8,481 개이득

불량우유 2020.03.13 13:54  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 평화는 마음속에 있다네, 피-이-쓰!
쪼리병 2020.03.13 13:16  
저기 궁물 2숟갈 넣어서 비벼무야함 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,523 개이득

[@쪼리병] ㄴㄴ 이모님이 제육궁물을 즉당히 잡아주셔서 비비기 좋음 ㅋ
파오리퍄퍄 2020.03.13 13:21  
제육엔 돈까스가 반찬인데 으딧누 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,287 개이득

[@파오리퍄퍄] 난 대지가 아니라 동까쓰 안무겅!
쥬리 2020.03.13 13:46  
오늘저녁은 소불고기임미당

럭키포인트 3,797 개이득

불량우유 2020.03.13 13:55  
[@쥬리] 오늘저녁은 육개장 먹는가하고 설레였자늠...ㅋ
수지♡ 2020.03.13 15:19  
제육 뚝백이랑 제육볶음은 그릇 차이인가요??
아..방금 밥먹었는데 왜 먹어보고싶지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,134 개이득

불량우유 2020.03.13 15:41  
[@수지♡] 돌솥제육덮밥이라고 생각하면 편-안 ㅋ
호빵맨 2020.03.14 10:20  
크 내맘속 1순위 ㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

불량우유 2020.03.14 10:28  
[@호빵맨] 나를...?
오늘의 인기글
제목