홈 > 취미 > 취미
취미

볶음우동 회 그리고 노래

오늘은 할게 없어서 볶음 우동 만들어 먹었는데 실패... 다음엔 굴소스를 1스푼만 ㅠㅠ

그리고 가족이랑 회를 먹었는데 뼈가 너무 많아 나와사 패쓰 ㅠㅠ

술 먹고는 노래들으면서 술에 깨고 있어요
내가 좋아하는 노래중 하나인
너랑나
그리고 후속곡 시간의 바깥

뮤비가 정말 좋은것 같아요 ㅋㅋ

10 Comments
쥬리 2020.03.15 00:03  
빨뚜를 먹어보세요

럭키포인트 900 개이득

수지♡ 2020.03.15 00:18  
[@쥬리] 빨뚜 사려면 차타고 20분은 나가야 해서ㅠㅠ
근데 정말 먹고는 싶어요 서울가서 맨날 빨뚜만 먹는데 경북 여기는 찾기 너무 힘든것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.03.15 00:12  
회가 맛나보이네여ㅠㅠ

럭키포인트 4,756 개이득

수지♡ 2020.03.15 00:17  
[@Wendy] 이번엔 꽝인것 같아요 ㅠㅠ
뼈도 많고 막썰어서 올린거 보면 가게가 초심을 잃은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,778 개이득

열두시반 2020.03.15 01:17  

선곡이 좋쿠만

럭키포인트 2,421 개이득

수지♡ 2020.03.15 09:17  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋ어우 어제 노래 듣고 엄청 뛰어댕겼나봐요 다리가 아프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.03.15 23:21  
요리에 도전한다는 자체가 존경

럭키포인트 6,240 개이득

수지♡ 2020.03.15 23:48  
[@호빵맨] 나중에 나만의 식당 하나 열어서 친구들이랑 술먹는 모임장소로 만들려구요 ㅋㅋ
호빵맨 2020.03.15 23:50  
[@수지♡] 식당 개업하시면
꼭 알려주세요ㅋㅋ
수지♡ 2020.03.15 23:52  
[@호빵맨] 넵!!ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목