홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
릭앤모티 2020.03.14 14:35  
하다가 과금 아주 조금하고 접엇음..
말도안되는 전투력가진 애덜 보고 현타와서 .. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,694 개이득

석대치겠다 2020.03.14 17:43  
[@릭앤모티] 우리연맹에 많음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

둔탱 2020.03.14 14:56  
나도 몇만원했다가 털리고 접음ㅠㅠ

럭키포인트 8,567 개이득

슬랜더매냐 2020.03.14 15:39  
집한번 털리고 현타와서 접음ㅜㅜ

럭키포인트 1,148 개이득

Wendy 2020.03.14 15:47  

럭키포인트 1,170 개이득

쪼리병 2020.03.14 16:43  
난 1466인데 성계 5511 각성 노답중.. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 7,123 개이득

석대치겠다 2020.03.14 17:44  
[@쪼리병] 66이면 2시드네요 ㅋㅋㅋ 난 1455
쪼리병 2020.03.14 18:44  
[@석대치겠다] 저는 프로농부입니다
아린클 2020.03.14 16:54  
5티잡은거 50만가까이잡으면보면 무과금이아닐텐데..

럭키포인트 2,779 개이득

석대치겠다 2020.03.14 17:45  
[@아린클] 크흠..
드림빌 2020.03.14 17:05  
저도 무과금  근데 전 한번 털린 적 없는데 가치가 없어서 그런가?

럭키포인트 9,922 개이득

석대치겠다 2020.03.14 17:45  
[@드림빌] 나도 성털린적은없음 ㅋㅋㅋ
갓트리버 2020.03.14 23:25  
투력에 비해 처치수가 많이 높네요

럭키포인트 3,638 개이득

오늘의 인기글
제목