홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
산소 2020.03.17 11:24  
감자.. 심었읍니다..

럭키포인트 2,974 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.17 11:44  
[@산소] ㅋㅋㅋ 앜

럭키포인트 1,563 개이득

산소 2020.03.17 12:09  
[@잔머리아이큐160] 밭에 감자심는데 엄청 빡세더라고여...ㅠㅠㅠ
잔머리아이큐160 2020.03.17 13:54  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋ 감자 씨눈만 심는거죠?
산소 2020.03.17 13:55  
[@잔머리아이큐160] 그 작게 잘라서 싹나온것만 심는거.. 20kg박스 다 심느라 하루 다갔어요 ㅠㅠㅠㅠ
잔머리아이큐160 2020.03.17 13:56  
[@산소] 제법 크게 하시나보네요?
산소 2020.03.17 13:58  
[@잔머리아이큐160] 가족끼리 먹는다고는 하는데..
넘모...많네요...
잔머리아이큐160 2020.03.17 14:01  
[@산소] ㅋㅋㅋ 다음에 맛있는거 있음 파세요 괜찬으면 저도 주문해서 먹게~ ㅋㅋㅋ
산소 2020.03.17 14:10  
[@잔머리아이큐160] 일단은 나와봐야해서 ㅋㅋㅋ
감샤함니다
드림빌 2020.03.17 13:07  
근데 요즘 강원도 감자 왜 그리 핫 하죠????

럭키포인트 5,459 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.17 13:54  
[@드림빌] 10kg 에 배송비포함 5천원 이라 그렇죠~
맑음 2020.03.17 13:25  
저도 5키로주문했는데 꽤 오래걸려서 받았습니다
세척하고 잘라서 에어프라이행

럭키포인트 9,802 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.17 13:55  
[@맑음] 맛있나요? 어떻게 먹어야 할지 팁좀 주세..요
비록 제 고향이 감자국이긴 하지만..
맑음 2020.03.17 15:05  
[@잔머리아이큐160] 아직 하진 못했어요 ㅋㅋ 좀 큰감자로 샀어야 됐는데
라면끓일때 슬라이스로 썰어 넣은건 맛있더라구요
너굴너굴맨 2020.03.17 14:35  
와 이거 구하기 어렵다던데 부럽습니다

럭키포인트 34,951 개이득

크롬러브 2020.03.17 15:12  
좌표좀. 지난번에 살려고 클릭했더니 품절

럭키포인트 38,877 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.17 15:14  
[@크롬러브] https://smartstore.na이ver.com/gw-mart/products/4852176214

아침10시에 오픈되니까 바로해야됨. 1인당 2박스 까지 구입가능
링크 중간에 '이'는 지우고 ㄱ
크롬러브 2020.03.17 15:15  
[@잔머리아이큐160] 고맙습니다.
가나다fkfkfk 2020.03.18 07:38  

럭키포인트 39,336 개이득

오늘의 인기글
제목