홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
송하영 2019.06.28 00:10  
어차피 예구 시작돼서 푸는건가 ㄷㄷ?

럭키포인트 9,488 개이득

오수형 2019.06.28 00:40  
[@송하영] 그래도 일년도 안되서 푸는건 좀 신기함ㅋㅋ

럭키포인트 18,122 개이득

망금자 2019.06.28 00:33  
사서 잘 하긴 했는데 뭔가 약오르네

럭키포인트 7,207 개이득

오수형 2019.06.28 00:40  
[@망금자] 좀 비싸서.. 살까 말까 고민했었는데..
난 땡큐..
룰룰 2019.06.28 01:28  
2020을 사야하나 피파를사야하나 하아

럭키포인트 14,000 개이득

오수형 2019.06.28 09:56  
[@룰룰] 피파!
미국 2019.06.28 08:39  
이거보고 진짜 씨/발 했다 돈주고 구매한사람들은 뭐가됨

럭키포인트 3,702 개이득

오수형 2019.06.28 09:59  
[@미국] 일년도 안된거 푸는거는 진짜 존나 의외임
위닝이 망햇다 망했다 해도 판매율까지 좆망겜도 아니고 스포츠게임 특성상 새 시즌게임 나오면 가격 떡락한다해도 아직 출시도 전인데 반값할인도
Wwe도 ㅅㅂ 정가주고 종나 비싸게 주고 사면
두달뒤에 30프로 50프로 세일하는것도  엿같음
미국 2019.06.28 10:04  
[@오수형] 내말이....
오수형 2019.06.28 10:16  
[@미국] 2020 졸라 자신있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.06.28 10:46  
[@오수형] 피파가 한글화로 나오는판에 이번 위닝은 개쳐 발릴것으로 예상됨ㅋㅋㅋ그리고 난 또 위닝을 사겠지....챗바퀴도는 다람쥐 처럼...
누구인가 2019.06.28 10:30  
위닝 객꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,648 개이득

JORDAN 2019.06.30 14:43  
오 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

오늘의 인기글
제목