홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
나성범 2019.06.27 21:42  
크림파이

럭키포인트 1,082 개이득

조인19세 2019.06.27 21:51  
[@나성범] 와이파이

럭키포인트 7,181 개이득

나꼬나꼬 2019.06.27 22:04  
아니 햄버거 드신다길래 햄버거만 드시는줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

쥬리 2019.06.27 22:10  
[@나꼬나꼬] 어제 술넘무 많ㅇ ㅣ먹었어요 오랫만에 기절함 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,834 개이득

나꼬나꼬 2019.06.27 22:12  
[@쥬리] 그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 빨뚜가 떡하니
쥬리 2019.06.27 22:15  
[@나꼬나꼬] 이제 한병만 먹고 디아쫌하다가 자야겟어요 ㅠㅠ
유정연 2019.06.27 22:12  

럭키포인트 7,034 개이득

쥬리 2019.06.27 22:14  
[@유정연]
호빵맨 2019.06.27 22:19  
맛있어??

럭키포인트 1,945 개이득

쥬리 2019.06.27 22:32  
[@호빵맨] 맛있는데 촉촉해 닭가슴살이라는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
SUZY 2019.06.27 22:24  
ㅋㅋ빨뚜는 변함이 없네요ㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

쥬리 2019.06.27 22:32  
[@SUZY]
파오리퍄퍄 2019.06.27 22:32  
나 저거 대만가서 한입먹고 다 버림

럭키포인트 14,851 개이득

쥬리 2019.06.27 22:44  
[@파오리퍄퍄] 대만에 팔어?
파오리퍄퍄 2019.06.27 22:51  
[@쥬리] 원래 대만음식임
쥬리 2019.06.27 22:53  
[@파오리퍄퍄] 맛잇어 그냥 닭튀김같아
개집넷 2019.06.27 22:47  
우왕ㅋ

럭키포인트 12,905 개이득

쥬리 2019.06.27 22:48  
[@개집넷]
유정연 2019.06.27 23:21  
[@개집넷] 어제얘가 나한테 심한말 했음
얘 개나쁜애임
쥬리 2019.06.27 23:24  
[@유정연] 링크점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나미춘장 2019.06.27 22:54  
피돈 아님??

럭키포인트 11,358 개이득

쥬리 2019.06.27 22:54  
[@나미춘장] 피돈생각했는데 그냥 피돈보다 더부드럽고 그거 시즈닝가루인가 뿌려먹으니깐 개맛있음 맥주 30병쌉가능
쪼리병 2019.06.27 23:10  
제 점심 도시락이랑 바꾸쉴?? ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,252 개이득

쥬리 2019.06.27 23:12  
[@쪼리병] 진짜 바꾸고싶네여
쪼리병 2019.06.28 00:17  
[@쥬리] 갑니더
귀여운강낭콩 2019.06.27 23:23  
이정도면 거의 몸에 알콜 흐를듯;;

럭키포인트 12,222 개이득

쥬리 2019.06.27 23:24  
[@귀여운강낭콩] 어제 올해들어서 처음으로 술먹고 기억잃었음
귀여운강낭콩 2019.06.27 23:26  
[@쥬리] 저는 1년에 딱 한 번씩 필름 끊겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.06.27 23:27  
[@귀여운강낭콩] 2년만이야
장사셧제 2019.06.27 23:58  
내일은 저거다!

럭키포인트 13,740 개이득

쥬리 2019.06.28 00:13  
[@장사셧제] 마시쒀염ㅎㅎㅎㅎㅎ
띠띠띠띠 2019.06.28 01:41  
지파이 맛이 어떤가요??

럭키포인트 13,981 개이득

불량우유 2019.06.28 02:01  
오오 사먹어 볼까 했는데 사먹어봐야겠네! ㅋㅋㅋ