홈 > 취미 > 취미
취미

[다크소울3] 처음 글 써봅니다. 도움이 필요해요~~

밍스타 8 199 1 0

거인 욤인가?? 그거 그냥 때려도 피 조금밖에 안달아서 잡기도 힘들고ㅜ

원래 누구 나온다던데 저는 왜 안나오는 걸까요??

그냥 피 조금씩 깎으면서 때려 잡아야하나요?

8 Comments
보나 2019.06.27 19:41  
왕좌 앞에 가면 무기 있어요 그거로 잡는 거임
그냥 때려서 잡아도 되긴함

럭키포인트 10,019 개이득

밍스타 2019.06.28 07:09  
[@보나] 아 감사합니다!!

럭키포인트 16,623 개이득

천우희 2019.06.27 19:46  
스톰 어쩌구 있는데 그거 기모아서 바람의상처 날려야 잡아요

럭키포인트 7,748 개이득

밍스타 2019.06.28 07:09  
[@천우희] 답변 감사합니다!!
칼슘우유 2019.06.27 20:14  
스톰룰러인가 그게 상성찌르는 무기라 그걸로 때려야 잡는다던디

럭키포인트 12,608 개이득

밍스타 2019.06.28 07:10  
[@칼슘우유] 감사합니다! 근데 다른캐릭 나온다던데 왜 안나오죠 저는 ㅜ
고민 2019.06.29 02:15  
그거 다른캐릭이 양파기사나오는건데
양파기사나오려면 이벤트 안놓치고 다해야되요.. 공략안보면 사실상 힘든과제임 ㅠㅠ
양파기사 마지막이 욤이랑 싸우는거라..

그 탑올라가면서 중간보스잡는곳에서 양파기사 처음만나고 악마잡을떄 만나기시작해서
중간에 사기꾼상인 만나서 한번낚이고 그놈잡아다가 갑옷세트 사고
갑옷세트 사들고 성당앞 우물에 빠진기사한테 옷가져다주고 막 그래야됬던걸로 기억함

럭키포인트 17,853 개이득

밍스타 2019.06.29 07:52  
[@고민] 헐... 너무나 복잡하네요 ..ㅜ
왜이리 게임을 어렵게 만들어놨는지...
무튼 답변 감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목