홈 > 취미 > 취미
취미

뭐 할 때 하더라도 밥은 먹고 합시다

나경 20 340 13 0

2+1으로 미역국과 함께 산 인스턴트 육개장. 건더기가 다 가라앉아서 보이덜 않네

아주 조금 남은 김치, 청양고추, 계란후라이, 슾햄, 어제 만든 감자채볶음과 어제 만든 장조림

다른 김치를 더 꺼낼까 하다가 귀찮아서 안 꺼냈...

다들 밥 든든하게 드세유

20 Comments
불량우유 2020.03.19 13:23  
오 웬지모를 든든한 한끼? ㅋ

럭키포인트 38,171 개이득

나경 2020.03.19 13:25  
[@불량우유] 나도 밖에서 밥 먹고 싶다...

럭키포인트 23,693 개이득

불량우유 2020.03.19 13:40  
[@나경] 식당밥 안조아~ 집밥이 조아~
드림빌 2020.03.19 13:58  
근데 나쁘지 않은 조합이네요. 리챔도 아닌 스팸이라면 전 밥 두공기 꿀떡 입니다.

럭키포인트 7,922 개이득

나경 2020.03.19 14:17  
[@드림빌] 리챔이라는게 함정... ㅠㅠ
스팸 기분 내면 스팸맛 납니다
쥬리 2020.03.19 14:01  
와 장조림 비쥬얼 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 41,437 개이득

나경 2020.03.19 14:18  
[@쥬리] 사먹는 장조림은 넘모 달아유
호빵맨 2020.03.19 14:10  
키야 나는 귀찮아서
아예 꺼내지도 먹지도 않는데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,230 개이득

나경 2020.03.19 14:19  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 시작하면
계속 해먹게 됨미다
미주사랑 2020.03.19 17:03  
캬 부우자~!

럭키포인트 6,461 개이득

나경 2020.03.19 18:01  
[@미주사랑] 그럼 맨날 나가서 먹었지...
살라딘 2020.03.19 17:14  
장조림이.., ? 옄시 기만넷.,..

럭키포인트 11,078 개이득

나경 2020.03.19 18:01  
[@살라딘] 만든건데유....
돼지고기 안심만 있으면 갱장히 쉬워유
슈퍼펭귄 2020.03.19 17:43  

럭키포인트 32,763 개이득

나경 2020.03.19 18:02  
[@슈퍼펭귄] 밥은 집밥이라는데
외식 좀 하고프다ㅠ
슈퍼펭귄 2020.03.19 18:03  
[@나경] 외식하면 되지유
먹고싶은게 있을땐 나가서 드셔유
미국 2020.03.19 18:17  
6첩반상이네ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 42,037 개이득

나경 2020.03.19 20:45  
[@미국] 하하 점심은 황제처럼
수지♡ 2020.03.19 20:42  
스팸 하나만으로도 밥한공기 뚝딱!

럭키포인트 38,703 개이득

나경 2020.03.19 20:45  
[@수지♡] 집에 한가득 쌓여있습니다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목