홈 > 취미 > 취미
취미

코로나 때문에 집에 계신 분들, 봄 구경하세요

솔라찡 7 472 7 0
가족끼리 들렀던 순매원에서 찍은 매화 집 근처 슬 피어나는 벚꽃(맞나 모르겠네요) 옛날 졸업했던 모교 근처로 홀로 밤산책 나가 찍은 동백입니다.. (동백은 사실 겨울에 핀다고 동백이라 부르는 거고, 봄에 피는 건 춘백이라고도 부른다고 하더라구요...) 날은 따뜻해지는데 경기는 안 풀리고 코로나까지 말썽이라 우울해하다가도 꽃 핀 거 보니 조금은 풀리는듯 합니다.. 개집넷 보면서 얻어가는 웃음에 보답이라면 보답으로 발로 찍은듯한 꽃사진이나마 올리면서 다른 개집 분들께서도 기운내시길 바라봅니다..^^

7 Comments
천우희 2020.03.20 01:24  
사진은 착한 사람만  보여요

럭키포인트 21,172 개이득

솔라찡 2020.03.20 01:30  
[@천우희] ㅎㅎ얼른 수정했습니다 감사합니다..
이제 아마 다들 착해지셨을겁니다^^
천우희 2020.03.20 01:33  
[@솔라찡] 횐님 꽃이 예쁩니다 소싯적 생각이 드네요 그 때만 해도 여자친구랑 꽃놀이 가겠다는 상상을 했었는데요 껄껄 좋는 사진 잘봤습니다
엠보옹 2020.03.20 06:33  
오 이쁘당 저장가능?

럭키포인트 30,117 개이득

솔라찡 2020.03.20 20:06  
[@엠보옹] 아유 그럼요^^
호빵맨 2020.03.20 11:13  
매화 넘나 예쁘네

럭키포인트 26,683 개이득

솔라찡 2020.03.20 20:07  
[@호빵맨] 그쵸?? 벌써 질 때 다 돼가서 아쉽네요
오늘의 인기글
제목