홈 > 취미 > 취미
취미

내일은 아무것도 안하고 쉬는나알

나경 15 292 11 0

닭도리도리탕과 쐬주 한 잔으로 속을 달래봅니다.

얇게 썬 편마늘과 함께 먹으니 맛납니다

당면도 넣었는데 저기엔 빠져있네....

15 Comments
쥬리 2020.03.19 20:30  
부럽다 낚오 푹잘 쉬어 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 30,909 개이득

나경 2020.03.19 20:47  
[@쥬리] 하루종일 뒹굴거릴 예정입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,847 개이득

호빵맨 2020.03.19 20:34  
이사람은 정말 부지런한사람이다

럭키포인트 33,887 개이득

나경 2020.03.19 20:48  
[@호빵맨] 저거 그냥 채소 손질만 조금 하면 다 때려넣으면 되는데...
수지♡ 2020.03.19 20:47  
휴일 축하드려요 ㅋㅋ 근데 저는 일하고싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,915 개이득

[@수지♡] 저도 맨날 일하는 것은 아닙니다 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2020.03.19 20:48  
내건 언제줌

럭키포인트 41,064 개이득

[@파오리퍄퍄] 파오 닭 좋아해??
슈퍼펭귄 2020.03.19 20:59  
내일은 알바 가는날
저녁 마쉬께 드세요

럭키포인트 22,704 개이득

나경 2020.03.19 21:00  
[@슈퍼펭귄] 내일 알바하고 불금을 즐기라구!
불량우유 2020.03.19 21:23  
달구도리탕 복잡하담서!
레알로 재료넣고 불조절만 하면 되는거신디 ㅋㅋ
뫄시께따~

럭키포인트 579 개이득

나경 2020.03.19 21:54  
[@불량우유] 손질만 좀 그렇지 나머지는 비냉 호로록 하는것만큼 쉽슴 ㅎㅎ
불량우유 2020.03.19 22:10  
[@나경] ㅇㅈ합니다
솔라찡 2020.03.20 01:11  
키이이이야아아아아

럭키포인트 35,477 개이득

나경 2020.03.20 14:17  
[@솔라찡] 설탕을 좀 많이 넣어서 달긴 한데
맵단이라 맛났듬
오늘의 인기글
제목