홈 > 취미 > 취미
취미

저도 첫차 ㅎ

Jungkey 23 603 11 0
개집분들께 여러가지 물어보고 도움이 많이됬는데 3월 6일에 차받고 이제서야 올리네요 조언 남겨주신분들 감사하고 안전운전하겠습니다 개집형님들

23 Comments
니가뭔데 2020.03.19 20:25  
안전 운전 하시길 !

럭키포인트 24,332 개이득

Jungkey 2020.03.22 01:25  
[@니가뭔데] 감사합니다!! ㅎ
수지♡ 2020.03.19 20:46  
안전운전하시고 25일부터 어린이도로 주의하세요~!ㅎㅎ

럭키포인트 45,267 개이득

[@수지♡] 25일부터인가요? 조심하면서 안전운전하겠습니다 ㅎ
파오리퍄퍄 2020.03.19 20:48  
개미친 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 35,858 개이득

Jungkey 2020.03.22 01:24  
[@파오리퍄퍄] 이제 거지됬음...
HaNDDo 2020.03.19 21:30  
흐미 첫찬데 케파.. 저는 2월에 팰리세이드 계약했는데.. 차안나와요ㅠㅠ

럭키포인트 23,392 개이득

Jungkey 2020.03.22 01:24  
[@HaNDDo] 으엑... 펠리세이드는 오지게안나온다 하더라구요 ㅠ 좀만 참고 힘내세요!!

럭키포인트 20,654 개이득

아무말하는애 2020.03.19 22:00  
하 탐난다...ㅜ 어머니 매그너스 1년타고 담달에 아버지 그랜저q270으로 갈아탈예정..

럭키포인트 771 개이득

다리사이그곳에 2020.03.19 23:34  
[@아무말하는애] 저도 q270 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,064 개이득

[@다리사이그곳에] 와우 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
박신혜 2020.03.20 00:09  
오~~과학5호기!!

디자인 이쁘게 잘나왔다 진짜 ㅋ

럭키포인트 24,045 개이득

[@박신혜] 과학자안되게 살살몰고다니려구요 ㅎ
박신혜 2020.03.22 09:56  
[@Jungkey]
IVARA 2020.03.20 12:35  
진짜 요즘 기아차 디자인 장난아닙니다.

럭키포인트 17,197 개이득

[@IVARA] 현기가 짱인거같아요 ㅎ
뎀훔바 2020.03.21 01:06  
난토스카ㅜ

럭키포인트 13,580 개이득

Jungkey 2020.03.22 01:26  
[@뎀훔바] 힘내서 돈모아서 새로나올차로 넘어가심되죠 ㅎ 화이팅!
개객히 2020.03.22 17:21  
차 이쁘네요 ㅎㅎ 전 k5랑 소나타랑 고민하다가 소나타 첫차로 뽑음

럭키포인트 44,640 개이득

Jungkey 2020.03.24 02:40  
[@개객히] 소나타가 k5보다 실내가 훨 이쁘더라구요!! 안전운전하세요 ㅎ
저스디스 2020.03.23 14:40  
차이쁘네여 안전운전하세요~~!

럭키포인트 3,130 개이득

Jungkey 2020.03.24 02:40  
[@저스디스] 감사합니다 ㅎ 안전운전하겠습니다!
사랑시 2020.03.26 20:37  
ㅗㅜㅑ 블랙포스........ ㅠㅠ

럭키포인트 30,505 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목