홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 저녁은 치킨 냠냠

일자무식 17 420 10 0
자랑할 데가 개집밖에 읍따

17 Comments
산소 2020.03.26 18:42  
치킨은 항상 옳소!

럭키포인트 39,083 개이득

일자무식 2020.03.26 18:42  
[@산소] 옳소!! 산소님도 치킨드세용 히히히

럭키포인트 49,508 개이득

산소 2020.03.26 18:43  
[@일자무식] 제육을 먹었지만 치킨을 시키겠읍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일자무식 2020.03.26 18:44  
[@산소] 아주 바람직합니다,,,,
쪼리병 2020.03.26 19:12  
꺗잎치킨?

럭키포인트 38,459 개이득

일자무식 2020.03.26 19:24  
[@쪼리병] 먹잘알이시군욧,,,
불량우유 2020.03.26 19:34  
치킨먹고싶다!!!

럭키포인트 5,362 개이득

일자무식 2020.03.26 19:37  
[@불량우유] 빨리 시키세요
수지♡ 2020.03.26 19:46  
깻잎치킨 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ어릴때 엄청 많이 시켜먹었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

일자무식 2020.03.26 19:48  
[@수지♡] 앗... 저희 동네엔 저 고등학교 때나 들어왔어요.ㅋㅋ
마카롱조아 2020.03.26 20:19  
밑에 흰치킨 뭐에여?

럭키포인트 49,837 개이득

키썸 2020.03.26 20:21  
[@마카롱조아] 밑에 흰치킨인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 47,092 개이득

일자무식 2020.03.26 21:23  
[@마카롱조아] 눈꽃스윗치즈인가 그랬습니당
쥬리 2020.03.26 20:37  
참지못하고 교촌을 주문해버린나!

럭키포인트 7,405 개이득

일자무식 2020.03.27 10:20  
[@쥬리] 멋져,,,,, 치킨 동지가 되었군요
나경 2020.03.26 21:07  
오 깻잎치킨 처음 본드아

럭키포인트 9,498 개이득

일자무식 2020.03.27 10:20  
[@나경] 드셔보세요 은근 별미임!
오늘의 인기글
제목