홈 > 취미 > 취미
취미

서울에 갠춘한 찜질방/사우나 추천좀

촵촵 12 442
담주 평일에 서울가서 하룻밤만 자고 올건데 한국 개춥더라구..
찜방 가고싶었는데 이참에 가서 자려는데 좋은 사우나 없을까유?
공철 가까운 서부 또는 9호선 라인이면 좋음

12 Comments
쥬리 2020.02.20 14:40  
서울안살아! 착한 인써서울 개집러들이 알려줄꺼임!

럭키포인트 18,650 개이득

널원해이말전해 2020.02.20 14:55  
송파 파크하비오 워터킹덤 좋더라

럭키포인트 2,702 개이득

촵촵 2020.02.20 15:00  
[@널원해이말전해] 그거 좋아보여서 가려고 했는데 위치가 공항이랑 너무 멀어.. ㅠ

럭키포인트 1,457 개이득

널원해이말전해 2020.02.20 15:06  
[@촵촵] 김포공항 근처에 찜질방 2~3개있을텐데
촵촵 2020.02.20 21:44  
[@널원해이말전해] 조폭이 하는곳 하나 빼곤 검색해도 안뜨네
콘샐 2020.02.20 15:08  
용산드래곤 힐스파

럭키포인트 42,608 개이득

오수형 2020.02.20 15:28  
[@콘샐] 난 거기 되게 별로던데 카운터도 되게 불친절하고
중국인 많아서 시끄럽고
수면실에서 나오는데 복도에 아줌마 들어와있어서 뭐지.. 청소하시는분인가..? 했는데
남자목욕탕쪽으로 걸어내려가는데 목욕탕 할아버지가 막 가라고 소리치던데
알고보니까 여탕에서 길 잃고 남탕으로 내려온거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,740 개이득

산소 2020.02.20 16:56  
[@콘샐] 거기 별로..

럭키포인트 13,050 개이득

머쓱타드 2020.02.20 21:40  
노량진 장성사우나

럭키포인트 22,416 개이득

촵촵 2020.02.20 21:44  
[@머쓱타드] 오 감사
근데 평점이 극과 극이네 ㅋㅋ
수면실 추운거 그켬인데 ㄹㅇ추움?
머쓱타드 2020.02.20 22:20  
[@촵촵] 나는 추운거 못느꼈음
물론 술마셨을 때만 가서 자서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ
아저씨 2020.02.22 05:24  
그 내 직장 근처에 게이들이 자주 가는곳같은곳 있더만 거기알려줄까??형아?

럭키포인트 36,339 개이득

오늘의 인기글
제목