홈 > 취미 > 취미
취미

한동안 금주 해야겠네요 ㅋㅋ

수지♡ 26 538 14 0
경기도 잠깐 볼일이 생겨서 갔다가 친구들 불러서 소고기 무한리필
돈도 많이 쓰고 살도 많이 찌고 돈 아낄겸 집에서 간단하게 계란 하나만 먹어야겠네요
다들 즐거운 평일 되세요 ㅋㅋ

26 Comments
사나 2020.03.23 17:18  
친구도있고 인싸..

럭키포인트 29,233 개이득

수지♡ 2020.03.23 19:13  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋ사나님은 여친있으시잖아요..
사나 2020.03.23 19:59  
[@수지♡] 저 여친없어요..
수지♡ 2020.03.23 20:02  
[@사나] 옛날 게시물에 섬다녀오신거 보고 이분은 여친있으신분이라고 생각을 하게되었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2020.03.23 23:04  
[@수지♡] 혼자 잘다니는건데..ㅜ
오수형 2020.03.23 17:55  
친구가 셋이나 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,472 개이득

수지♡ 2020.03.23 19:13  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ셋밖에 없죠ㅠㅠ
망햇 2020.03.23 17:58  
기만..

럭키포인트 2,068 개이득

수지♡ 2020.03.23 19:12  
[@망햇] 기만이라뇨 ㅠㅠ
국물그릇 2020.03.23 18:01  
배고프다ㅠㅠ

럭키포인트 21,732 개이득

[@국물그릇] 밥!!밥을 먹어야 힘을낼수있습니다 ㅋㅋ
국물그릇 2020.03.24 08:37  
[@수지♡] 퇴근하고 아이들하고 명란젓하고 흰쌀밥 해서 먹었어요^^
파오리퍄퍄 2020.03.23 18:14  
친구라고햇냐 지금

럭키포인트 2,980 개이득

[@파오리퍄퍄] ㅎㅎ파오리님도 만만치않게 많으시면서..
호빵맨 2020.03.23 18:24  
소고기에 장어까지..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,022 개이득

수지♡ 2020.03.23 19:10  
[@호빵맨] 담주는 장어 먹으러 부산가려구요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,393 개이득

음란키보드 2020.03.23 18:28  
인싸네...

럭키포인트 5,976 개이득

수지♡ 2020.03.23 19:11  
[@음란키보드] 이때아니면 나갈일없는 아싸입니다 ㅠㅠ
치씨 2020.03.23 19:17  
소기인데 장어를주다니

럭키포인트 16,970 개이득

수지♡ 2020.03.23 19:51  
[@치씨] 소고기 장어 무한리필갔거든요 ㅎㅎ
슈퍼펭귄 2020.03.23 19:58  
고기 때깔 이쁘다

럭키포인트 3,910 개이득

수지♡ 2020.03.23 20:00  
[@슈퍼펭귄] 무한리필 치고는 쵝오!!ㅋㅋ
Wendy 2020.03.23 21:34  
아니.. 소고기에 장언데 포인트경매쯤은 다른분에게 양보하셔도...

럭키포인트 23,202 개이득

수지♡ 2020.03.23 21:39  
[@Wendy] 한번쯤은 당첨되어봐야하지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.03.23 22:06  
소고기에 장어까지 힘이 불끈솟는조합 굿

럭키포인트 41,326 개이득

수지♡ 2020.03.23 22:07  
[@불량우유] 쓸데없이 힘만 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목