홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
활화산 2019.05.12 16:28  
너무 노가다야..

럭키포인트 14,999 개이득

하지원 2019.05.12 16:30  
[@활화산] 그래도 로아보다는 좋지 않을까요 전 되게 소소하게 할건데 그래도 별로??

럭키포인트 2,317 개이득

활화산 2019.05.12 16:32  
[@하지원] 어우 로아보단 나음
하지원 2019.05.12 16:37  
[@활화산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감화 2019.05.12 17:15  
30퍼세일하길래 사서하는데 존나어렵

럭키포인트 1,703 개이득

하지원 2019.05.12 17:25  
[@감화] 헐 전 컴으로 살건데 보스보다는 잡몹잡으면서 간간히 보스잡을건데 ...... 보스 어려워요??
감화 2019.05.12 17:34  
[@하지원] 첨해보는데 잡몹이란 개념이 잇긴한데 걔네는 진짜 잡몹이고 보스안잡으면 겜하는 이유가없던데
첨보는 보스나 공략없이 가면 한 3~5트는 했었음
하지원 2019.05.12 17:41  
[@감화] 헐~~~~~
허약체 2019.05.13 11:09  
친구랑 하면 개꿀잼입니다 진짜

럭키포인트 1,245 개이득

고민 2019.05.13 21:47  
설산때메 1660ti 알아보는중..

럭키포인트 568 개이득

키리쿠 2019.05.14 14:37  
전..스팀으로 하고있어서...dlc 가격...씹창나게 비쌀가봐..엄두도 못내고있슴요ㅠ

럭키포인트 1,778 개이득

하지원 2019.05.14 14:43  
[@키리쿠] 자도 PC로 세일하면 살거에요 설산은 봐서.....
오늘의 인기글
제목