홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 첫끼+데이트

산소 46 1174 23 0
물론 혼자가 아닌 저번에 만난 친구랑 먹음
사진 올리기 좀 그래서 저번 사진을 그림으로 그렸음
오예!

+) 저희는 친구입니다 오예!

46 Comments
파오리퍄퍄 2020.03.25 21:14  
데이트라고 햇냐 지금

럭키포인트 14,553 개이득

산소 2020.03.25 21:16  
[@파오리퍄퍄] 아직 친구입니다 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,304 개이득

하지원 2020.03.25 21:17  
[@산소]

럭키포인트 22,088 개이득

산소 2020.03.25 21:19  
[@하지원]
WadeWilson 2020.03.26 07:06  
[@산소] 아직?

럭키포인트 27,200 개이득

지성 2020.03.25 21:45  
[@산소] 아직?

럭키포인트 49,960 개이득

짱짱맨 2020.03.25 22:11  
[@산소] 아직?

럭키포인트 18,388 개이득

브스수스 2020.03.26 01:53  
[@파오리퍄퍄] 이거 아주 질이 나쁜 사람이네....

럭키포인트 7,970 개이득

오수형 2020.03.25 21:20  
사회적거리두기 모릅니까 ㅡㅡ

럭키포인트 7,147 개이득

산소 2020.03.25 21:21  
[@오수형] 그래서 마주보고 안먹고 대각선으로 묵었읍니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.03.25 21:35  
아직이요??아직??

럭키포인트 41,070 개이득

산소 2020.03.25 22:21  
[@빵꾸똥꾸] 평생친구임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2020.03.25 21:39  
사겨라!(짝)

럭키포인트 6,468 개이득

[@녹색괴물둘리] 안돼요.. 얘가 지보다 이쁜사람 만나고싶대요...
고찡찡 2020.03.25 21:43  
드립 치고 싶지만 ...참고... 한 30줄 썼다 치고

즐거우셨으면 된겁니다... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 40,061 개이득

[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 즐거워떠욤
금호동물렁뼈 2020.03.25 21:51  
초밥...
갑자기 회 먹고싶어지네요
광어루다가

럭키포인트 27,225 개이득

산소 2020.03.25 22:22  
[@금호동물렁뼈] 저건 맛 없었어요 ㅠㅠㅠ
비트주세요 2020.03.25 21:57  
부럽당

럭키포인트 43,292 개이득

산소 2020.03.25 22:23  
[@비트주세요] 부럽긴욤..
김사랑 2020.03.25 22:04  
‘남자’친구 ㅜㅜ

럭키포인트 45,323 개이득

산소 2020.03.25 22:23  
[@김사랑] 남자인 친구애오!!
수지♡ 2020.03.25 22:27  
내가 좋아하는 음식중 탑5안에 드는 모밀 가져오시죠!!!!

럭키포인트 30,621 개이득

산소 2020.03.25 22:49  
[@수지♡] 제!꺼!애!오!
나미춘장 2020.03.25 22:34  

럭키포인트 44,921 개이득

산소 2020.03.25 22:49  
[@나미춘장]
Wendy 2020.03.25 23:07  
나도봄이왔으면좋겠다ㅜㅠ

럭키포인트 33,290 개이득

산소 2020.03.25 23:49  
[@Wendy] 올거애오....
나경 2020.03.25 23:48  
아직이 왜 붙는건가요...

럭키포인트 13,206 개이득

산소 2020.03.25 23:49  
[@나경] 음... 저도 얘도 아직 서로 친하기만해서..
열두시반 2020.03.26 00:39  
댓글내용 확인
산소 2020.03.26 08:07  
[@열두시반] 댓글내용 확인
망햇 2020.03.26 08:16  
초밥 !! 모밀 !!
맛있습니꽈 !! 물론 ..

럭키포인트 35,743 개이득

산소 2020.03.26 09:39  
[@망햇] 초밥말고 면만 좀 먹을만했어욤..
송하영 2020.03.26 08:30  
내 봄이 가버렸다

럭키포인트 29,914 개이득

산소 2020.03.26 09:40  
[@송하영] 아직 봄은 있다우!
다리가죠아 2020.03.26 08:42  
친구는... 퍽이나!

럭키포인트 5,010 개이득

[@다리가죠아] 진짜 친군데욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.03.26 08:52  

럭키포인트 679 개이득

[@미국] 데이트!!!!! 두번째데이트!!!!
유해진 2020.03.26 10:48  
곧 사귄다!!!!!

럭키포인트 34,942 개이득

산소 2020.03.26 10:53  
[@유해진] 아님니다!! 친구애오!!
유해진 2020.03.26 11:09  
[@산소] 부럽습니다..
산소 2020.03.26 11:19  
[@유해진] 이성친구는 한명뿐이애오... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓지효 2020.03.26 11:56  
158cm 어떰
158cm 105kg인데 사귀자

럭키포인트 13,208 개이득

산소 2020.03.26 13:05  
[@갓지효] 키 172 여자 괜찮으신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목