홈 > 취미 > 취미
취미

중간에 RPG 총 나오길래 뭐지 싶었는데...

키리쿠 4 758 6 0

드디어...각 스테이지 보스 클리어 하고

슬레이트 잡으러 가는중..ㅎㅎ

근데 가끔...여기서 살짝 빡사리가 나긴 하더라고여 ㅜㅜ

이래서 바숔에서 기관총을 안쓴다니깡..

게다가 우연히 RPG 총을 먹긴 했는데??

첨에는 이게 무슨 레이저인가 싶었는데..

알고보니 바주카포 더라고여 ㅋㅋㅋ 그래서 탄창이 2개밖에 없더군요 ㅎ

그래도 화끈하게 쏘니까 스트레스는 잘 풀림 ㅋㅋ

원래  제가 플레이 했던 영상 올릴려고 했는뎅 ㅜㅜ 안올라가네영...

그래서 유튜브에 올려놓은걸로 링크 걸어둘게여 참고하세요

혹시라도 바이오쇼크인피니트를 잘 모르는 사람 있을까봐

플레이 영상 파일 올려봅니다 ㅎㅎ

(폰으로 5g스트리밍게임 앱에서 실행시킨거라 약간의 잡음은 있을수 있어여...ㅜ)

4 Comments
땅콩수술 2020.03.24 23:15  
스토리에 반전이 오지고..그리고 선택에 따라 다른 분기별 엔딩... 명작이다 오진다

럭키포인트 4,993 개이득

우씌 2020.03.24 23:24  
개쌉띵작

럭키포인트 42,908 개이득

Wendy 2020.03.25 07:57  
오ㅋㅋ 재밌어보이네요

럭키포인트 46,370 개이득

다드다리오 2020.03.25 09:11  
플레이 영상만 봐도 여운이 스멀스멀 ㅠㅠ

럭키포인트 34,616 개이득

오늘의 인기글
제목