홈 > 취미 > 취미
취미

[옥션] CGV 영화예매권2매+나쵸콤보 (19,900원/무료)

천원짜리오백원짜리 12 414 2 0

선착순 7,000명 / ID당 1회 구매가능 / 컬쳐제외한 모든수단 결제가능 / 번호지정 수신가능

문자 3개로 온다는건 예매권+예매권+콤보 이렇게 MMS 오는거 같습니다. 

콤보는 사용가능 극장 리스트 있으니 유의하시고 구매하세요 

유효기간 2018년 1월 31일로 성수기 기간 포함되고 긴편입니다.  

12 Comments
BusterPosey 2017.11.13 13:26  
사서 저스티스 리그 보려고 했는데 하필 콤보가 우리동네 씨지비는 안되네 ㅠㅠㅠ
박이김 2017.11.13 13:28  
감사합니다 ㅎㅎ 구매완료!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.13 13:53  
후 어제엿다면...
굽네치킨 2017.11.13 14:03  
울동네 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

오무라이쓰 2017.11.13 14:15  
오 괜찮아 보는데
콘샐 2017.11.13 14:25  
cgv는 저런거사면포인트 적립안되서구져..ㅜㅜ 메가박스는  적립해주는데
박소담 2017.11.13 15:07  
구매~
갓지효 2017.11.13 15:12  
요즘 만두는 없습니까 요정님
천원짜리오백원짜리 2017.11.13 15:15  
[@갓지효] http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=09E5E78CE0&BCODE=BN00109950
갓지효 2017.11.13 15:17  
[@천원짜리오백원짜리] 비비고 없습니까? 하나 사고싶은댕
천원짜리오백원짜리 2017.11.13 15:20  
[@갓지효] 나오면 올릴께요
갓지효 2017.11.13 15:21  
[@천원짜리오백원짜리] 감사합니다 사랑합니다 덕분에 좋은물품 구매하고있습니다
개집 핫딜요정 만세

럭키포인트 1 개이득

오늘의 인기글
제목