홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 1차사진 못찍었네 간맥

김성태 14 398 7 0

오늘은 1차에

순댓국에 모듬순대에 

소주3병먹었는데

사진을 못찍음

대신에 

진짜 가게 주인 여자 이쁜맥주집가서

2차한거 사진찍음

이제 소주3병에 생맥5잔정도면 

알딸딸한거같아

나이가 먹긴

먹었나벼

14 Comments
먹방 2018.10.04 23:17  
기만자

럭키포인트 1,521 개이득

김성태 2018.10.04 23:19  
[@먹방] 여기 사장이 죤나 쎆기있게 생김 ㅇㄷ박고 맨날가능중

럭키포인트 54 개이득

재브레드 2018.10.05 12:39  
[@김성태] 거기가 어딥니까

럭키포인트 3,119 개이득

하이햇 2018.10.04 23:20  
와.......횐님........
매일 알콜스웩!!!!

럭키포인트 2,477 개이득

김성태 2018.10.04 23:25  
[@하이햇] 어제하루쉬고 오늘 한라봉맥주 먹으러감 5잔 개급발진함 ㅠㅠㅠ
REVIVAL 2018.10.04 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누님 예쁘시면 단골 해야디

럭키포인트 3,221 개이득

김성태 2018.10.04 23:29  
[@REVIVAL] 미치겠음 쎅끼가 쎅기가...허허 오늘 마니취했넴...ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.10.04 23:51  
이유있는 음주는 추천입니다

럭키포인트 3,859 개이득

김성태 2018.10.05 00:01  
[@불량우유] 내가 괜히 먹는게 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 1차만하고가야지 하고 밥먹으면서 반주하는데 항상 막차는 그집이였어!
또르르르 2018.10.05 00:27  
빨뚜형
어여 사장님 사진을 보여줘

럭키포인트 2,076 개이득

김성태 2018.10.05 00:45  
[@또르르르] 내맘속에 저장~
재브레드 2018.10.05 12:39  
아니 혼자 소주3에 생맥5잔???
김성태 2018.10.05 14:18  
[@재브레드] 개집러평균아님?
다섯끗 2018.10.05 14:37  
와 만취가아니고 2일 순삭 주량이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,298 개이득

오늘의 인기글
제목