홈 > 취미 > 취미
취미

이번주의 닭갈비

수지♡ 12 309 11 0
닭갈비 맛있음 ㅋㅋㅋ

자주 못 와서

댓글 자주 못 달아서 죄송해요 ㅠㅠ

나름 하는 느낌 들려고 이것저것 하는데 쉽지가 않아서요... ㅎㅎ..

...
이건 미친 소리인데
오늘 원더베리 30만 지름 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
Wendy 2020.04.23 20:39  
원더베리... 메이플..?

럭키포인트 5,613 개이득

수지♡ 2020.04.23 21:25  
[@Wendy] 네 메이플.시럽같은 도박장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

오수형 2020.04.23 21:20  
나도 닭갈비 한번먹어보고싶다 ㅜ

럭키포인트 3,543 개이득

수지♡ 2020.04.23 21:25  
[@오수형] 닭갈비는 사랑잉죠!! 주 1회이상 갑시다!!!하하핫
호빵맨 2020.04.23 22:01  
아 닭갈비 마렵네...

럭키포인트 1,197 개이득

수지♡ 2020.04.23 22:57  
[@호빵맨] 닭갈비.급나게 맛져부러~ㅋㅋㅋ
미국 2020.04.24 00:06  
원더베리가뭐임

럭키포인트 7,476 개이득

수지♡ 2020.04.24 09:20  
[@미국] 메이플 도박 같은거요 ㅋㅋ
펫인디 잘만 뽑으면 5만원으로 30만원을 만들수 있는 도박입니다 ㅋㅋ
열두시반 2020.04.24 02:51  
원더베리가뭐임2222

럭키포인트 9,823 개이득

[@열두시반] 메이플 도박 같은거요 ㅋㅋ
펫인디 잘만 뽑으면 5만원으로 30만원을 만들수 있는 도박입니다 ㅋㅋ
쥬리 2020.04.24 08:32  
원더베리가뭐임3333

럭키포인트 621 개이득

[@쥬리] 메이플 도박 같은거요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목