홈 > 취미 > 취미
취미

아주 조금 일찍 먹는 점심밥

나경 19 329 11 0

감자와 양파를 조금 첨가한 닭죽.

계란장조림 + 멸치볶음 + 오늘 만든 콩나물무침 + 오늘 만든 감자채볶음 + 김치 + 소고기 장조림 + 오징어젓갈 + 청양고추.

다들 맛점하세요우

19 Comments
드림빌 2020.05.07 11:42  
완전 궁중한정식이다 맛나게 드세요

럭키포인트 3,369 개이득

나경 2020.05.07 12:19  
[@드림빌] 감사함니다 ㅋㅋㅋ
모처럼인지라 그냥 다 꺼내봤슴니다

럭키포인트 9,996 개이득

타코나에프 2020.05.07 11:48  
어디 아픈가 했더니 어마어마하네요 갸꿀

럭키포인트 6,468 개이득

나경 2020.05.07 12:19  
[@타코나에프] 반찬이 많아야 밥이 맛있다는걸 새삼 깨닫는중...
호빵맨 2020.05.07 12:09  
사장님 혹시 직원 안구하십니까??

럭키포인트 5,146 개이득

나경 2020.05.07 12:20  
[@호빵맨] 제가 직원인데 직원을 구할 수가 있겠습니까요
같이 먹는건 환영이지만
쥬리 2020.05.07 12:16  
겨란이다 겨란

럭키포인트 7,352 개이득

나경 2020.05.07 12:20  
[@쥬리] 겨란은 뭘 해 먹어도 맛남
Wendy 2020.05.07 12:41  
반찬한개당 밥한공기 쌉가능!! 맛있겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,026 개이득

나경 2020.05.07 16:15  
[@Wendy] 해먹는게 최고!!! 반찬은 많아서 계속 먹어야 ㅠ
미국 2020.05.07 13:44  
7첩반상이네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,098 개이득

나경 2020.05.07 16:16  
[@미국] 요즘 잠이 엄청 많아져서
이정도는 먹어줘야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.05.07 14:32  
병원밥인줄 알았네..ㅋㅋ

럭키포인트 6,946 개이득

[@음란키보드] 어렸을 때 병원밥 진짜 좋아했는데...
고찡찡 2020.05.07 15:22  
와우. 딱 제 스타일.

럭키포인트 4,000 개이득

[@고찡찡] 매일 이렇게 먹을 수가 없다는게 단점이지만요 ㅠ
수지♡ 2020.05.07 18:37  
오젓 맛있겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

나경 2020.05.07 19:21  
[@수지♡] 저 중에 사실 오젓이 제일 맛있슴...
수지♡ 2020.05.07 19:43  
[@나경] 다음엔 저도 좀 보내줘요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목