홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
사나 2020.02.06 19:02  
종강도 같이 연기-?

럭키포인트 9,584 개이득

하지원 2020.02.06 19:16  
[@사나] 그러겠죠 뭐 어짜피 이번학기 졸업이지만 카카카캌카

럭키포인트 4,142 개이득

Wendy 2020.02.06 19:14  
영어영영 못배우시는거아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ  인강들으셔야할듯

럭키포인트 1,044 개이득

하지원 2020.02.06 19:17  
[@Wendy] 어짜피 앞으로 갈길에 영어는 필요없어요
다리가죠아 2020.02.06 19:40  
[@하지원] 혹시 아나, 나중에 돈 많이 벌어서 몇달씩 해외 여행갈지.

난 영어 공부 시작하려고.

럭키포인트 8,424 개이득

하지원 2020.02.06 19:42  
[@다리가죠아] 전 비행기 안탈꺼에여 일본가는것도 힘들어여 ㅠㅠ
Wendy 2020.02.06 19:42  
[@하지원] 아 왜 난 학원으로알았지..?ㅋㅋㅋㅋ 학교였네요ㅠㅠ
하지원 2020.02.06 19:44  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2020.02.06 19:18  
종강연기 없이 단축이라는 기사를 봤는데...

럭키포인트 5,068 개이득

하지원 2020.02.06 19:29  
[@녹색괴물둘리] 그럼 어케되는거에여  ????
녹색괴물둘리 2020.02.06 19:31  
[@하지원] 뭘 어떻게돼요 등록금 비싸게 내고 수업듣는거죠ㅋㅋ
하지원 2020.02.06 19:38  
[@녹색괴물둘리] 아 2일로 몰려는 계획만 않엎어지면 좋겠네여 ㅡㅡ
오늘의 인기글
제목