홈 > 취미 > 취미
취미

금주한지 40일 됨

송하영 21 501 8 0
평소에는 생각안나는데 맛있는 음식 먹을 때 꼭 맥주 한 잔 생각나서 미쳐버릴거 같음 ㅜㅜ

특히 오늘 처럼 바쁜날은 더..

순대에 소주한잔 하고싶다..

21 Comments
월급루팡 2020.05.03 19:42  
술을 아예 안먹을수가 있어요..? 난 안되던데;; 어디 아프세요..?

럭키포인트 1,205 개이득

송하영 2020.05.03 19:43  
[@월급루팡] 술에 한번 크게 데여서 20살 이후로 주기적으로 마시던거 금주중이에여ㅜㅠㅠ

럭키포인트 5,061 개이득

쥬리 2020.05.03 19:43  
아하이 금주는 1일이상 하는거 아니라던데....

럭키포인트 3,967 개이득

송하영 2020.05.03 19:44  
[@쥬리] 나도 이렇게 오래할줄은 몰랐음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.05.03 19:49  
마지막 음주  2019년 10월 1일 진로 한잔마신거 진로 개맛있게 먹길래 한잔만 할짝해봄
그 전에 마신건 2018년 12월인가에 복어인지 뭔지 지느러미 들어간 술 한잔 마신거,
마지막으로 진탕 마셔본게 언제인지는 모르겠음

럭키포인트 8,683 개이득

쥬리 2020.05.03 19:58  
[@오수형] 오수는 대신 밥을 개많이 진탕먹자네^.^
송하영 2020.05.03 20:36  
[@오수형] 에바야 형
Wendy 2020.05.03 19:55  
술은몸에해롭습니다

럭키포인트 3,864 개이득

송하영 2020.05.03 20:36  
[@Wendy] 해롭지만 마실땐 너무 좋아용
불량우유 2020.05.03 20:06  
쏘맥이 인생의 진리이거늘 후후후

럭키포인트 8,619 개이득

송하영 2020.05.03 20:41  
[@불량우유] ㄹㅇ ㅇㅈ
장사셧제 2020.05.03 20:13  
참치마요

럭키포인트 1,965 개이득

송하영 2020.05.03 20:42  
[@장사셧제] 으으구ㅜ
프로댓글러 2020.05.03 21:09  
난 지금 짬뽕+탕수육 시킴... 맥주랑 크으 해야징

럭키포인트 7,565 개이득

송하영 2020.05.03 21:17  
[@프로댓글러] 으으으 부러워 ㅜㅜ
르이르 2020.05.03 23:16  
난 일할때 억지로먹는거빼면 술 입에도 안대는데
코로나이후로 3달정도 안마시는중

럭키포인트 326 개이득

송하영 2020.05.03 23:24  
[@르이르] 안마시는게 좋은 거죠!!
쓰래빠 2020.05.04 01:17  
어떻게 참으세요?? 노하우 좀.. 금연 4달 중인데 담배보다 술을 더 못끊겠어요ㅠㅠ

럭키포인트 7,275 개이득

송하영 2020.05.04 01:19  
[@쓰래빠] 마시고싶으면 일단 콜라를 마십니다 ㅋㅋㅋㅋ
쓰래빠 2020.05.04 01:22  
[@송하영] 오우.. 신빡하네요 답변 정말감사합니다!
니가뭔데 2020.05.04 13:10  
금주하다가 나도모르게 넥플릭스보다가  맥주사러나옴ㅋㅋ

럭키포인트 3,865 개이득

오늘의 인기글
제목