홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 신발 플렉스 해버렸지 모야~

회는광어회 12 785 8 0

요즘에 코로나 땜에 사람도 별로 안만나고

일집일집만 하다보니

쇼핑하는것만 늘었네

이번에 이사해서 집정리하다가

새걸로 있는 이지만 모아봤음둥~

12 Comments
WadeWilson 2020.03.25 13:26  
이지부스트 좋져

럭키포인트 49,320 개이득

회는광어회 2020.03.25 13:34  
[@WadeWilson] 신고다니기 편해서 종종 애용함니다
WadeWilson 2020.03.25 13:48  
[@회는광어회] 저도 블랙 지브라 두개사놓고 번갈아가며 신어요ㅋㅋ
회는광어회 2020.03.25 14:22  
[@WadeWilson] 블랙하고 지브라는 진리죠 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편하게 아무데나 입고다녀도 되니까여
열두시반 2020.03.25 13:33  
좌하단 민트색 신발 이쁘네
나눔 고고 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,487 개이득

회는광어회 2020.03.25 13:34  
[@열두시반] 저게 뭐였더라 클라우드 화이트인가 그랬움

럭키포인트 16,013 개이득

Wendy 2020.03.25 13:36  
포인트경매서뵙겠습니다??

럭키포인트 40,652 개이득

회는광어회 2020.03.25 13:37  
[@Wendy] 저번에 한 번 뵌거같은데..
수지♡ 2020.03.25 14:15  
신발 하나에 5년은 신어야죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,347 개이득

회는광어회 2020.03.25 14:22  
[@수지♡] 10년은 신어야죠
쪼리병 2020.03.25 15:35  
왼쪽에서 첫쨋줄(젤앞에) 있는 신발은 뭡니까!!? 광어회님

럭키포인트 42,270 개이득

회는광어회 2020.03.25 16:57  
[@쪼리병] 이지부스트 700 이너시아 V1 입니다^^
오늘의 인기글
제목