홈 > 취미 > 취미
취미

첫사랑과 찌찌뽕쌐스 핥던 추억..

갓지효 18 687 14 0
는 혼자 밥먹으러 뼈해장국집 왔는데
옆에 아줌마 아저씨가
자기 젊었을때 쎾쓰 했던이야기 하네
니미 씨.발 난 못해봤는디

Best Comment

BEST 1 nworm  
그렇게 싸지르다가 결혼했냐고 물어봤어야지
18 Comments
천우희 2019.11.05 12:42  
첫사랑만 있고 요새 사랑은 없네 ㅋ

럭키포인트 11,592 개이득

갓지효 2019.11.05 13:40  
[@천우희] 나한데 왜그래..
nworm 2019.11.05 13:08  
그렇게 싸지르다가 결혼했냐고 물어봤어야지

럭키포인트 1,372 개이득

[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.11.05 22:49  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,558 개이득

불량우유 2019.11.05 13:16  
맛있는거 먹네 하아...

럭키포인트 8,864 개이득

[@불량우유] 쌐ㅡ스
유정연 2019.11.05 13:23  
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케감

럭키포인트 10,398 개이득

[@유정연] 근처에 일있어서
쥬리 2019.11.05 13:28  
지랄ㄴㄴㄴ

럭키포인트 7,172 개이득

갓지효 2019.11.05 13:39  
[@쥬리] 싸장님 오셨어요

럭키포인트 18,564 개이득

다리가죠아 2019.11.05 13:33  
불륜이네

럭키포인트 7,651 개이득

[@다리가죠아] ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.11.05 14:57  
휴...........할많하않

럭키포인트 5,474 개이득

정예인 2019.11.05 15:57  
기만자만 가는 음식점인가보네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,479 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.05 17:26  
개색히야

럭키포인트 9,982 개이득

번저강 2019.11.05 17:31  
하긴 했는데 노카운트라고 자기최면 거는건가??

럭키포인트 27,070 개이득

고찡찡 2019.11.05 17:37  
다 가지신 분

럭키포인트 11,292 개이득

오늘의 인기글
제목