홈 > 취미 > 취미
취미

양삼겹살

연쇄할인범 10 434 9 0

안녕 형님들 오랜만이네요

코로나때문에 죽다 살아났습니다...

코로나가 걸린게 아니고 제가 하는 일이 좀 힘들어져서 열심히

복구하고 이제 좀 쉴틈 생겨서 개집도 다시 오네용

양삼겹살이라고 요즘 먹는건데

삼겹살보다 고소하고 담백해서 맛납니다b

10 Comments
양고기는 진리

럭키포인트 1,281 개이득

연쇄할인범 2020.08.26 10:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 요건 양특유의 비린내가 없어서 더 맛있어요

럭키포인트 161 개이득

[@연쇄할인범] 양고기를 워낙좋아해서 양고기특유의냄새 안나면 섭섭하던데요
숄더렉도 일부러 냉동사다가 해동해서 구워먹음 ㅋㅋ
연쇄할인범 2020.08.26 10:42  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 숄더랙을 아시는 것만 보아도 양고기 제대로 드신거 맞군요 ㅋㅋ 요즘 프렌치랙이 더 대세입니다. 강추
[@연쇄할인범] 숄더렉이 싸고 한입에먹기좋아서 친구들오면 숄더렉으로 먹고
혼자서는 프렌치렉이나 갈빗살로...
침고이네요 저녁에 구워야겠습니다
이슬처럼 2020.08.26 10:52  
ㄷㄷㄷ 양고기 쌉고수들...

럭키포인트 766 개이득

세종이오 2020.08.26 13:20  
이거 한번구으면 집안 전체에 냄새 나던데 어떻게함?
베란다나 마당에서 구으시나...

럭키포인트 345 개이득

연쇄할인범 2020.08.26 14:11  
[@세종이오] 전 구울때 환기 다 시키고 굽긴해요 자이글 활용하시면 더 좋구, 그리고 요리 끝나면 향초 피웁니다 ㅎㅎ
세종이오 2020.08.26 14:42  
[@연쇄할인범] 저도 향초는 켜긴하는데... 장난아니였음
숄더렉 한번 해먹고 자주는 안먹어야되겠다 생각이 들었음
애플 2020.08.26 21:11  
오옥 먹어 보고 싶당

럭키포인트 3,643 개이득

오늘의 인기글
제목