홈 > 취미 > 취미
취미

난 지방종이 선천병인가봐

ㅡㅡ 24 483 6 0
딱 작년에 이맘때 쯤 한국가서 구레나룻에 난 지방종 하나 적출했거든 근데 이번엔 시계 차는 손목에 남 안건드리면 괜찮은데 건드리면 개아파 국내보험은 상관없이 다되는데 따로 가입한 해외보험 약관 보니까 과거에 보상받았던 질병으로는 또 보상이 불가하나봐 그럼 뭣하러 돈주고 보험을 하지? 쩝 어렸을때부터 다발성 정도는 아니고 하나 두개 정도 몇 년에 한두 번씩 났는데 다른 사람들이 나는 것 처럼 그냥 사마귀인갑다 했지 엄빠는 이런거 없거든;; ㄹㅇ 노이해

24 Comments
겸겨미 2020.05.10 23:11  
저거 짜면 유튜브처럼 마요네즈 나옴?

럭키포인트 871 개이득

ㅡㅡ 2020.05.10 23:13  
[@겸겨미] 아니 지방종은 피부 안에 있어서 짜도 안나와.
액체가 아니라 지방 덩어리임.
짜서 나오는건 피지낭종일듯

럭키포인트 7,787 개이득

똥거북 2020.05.10 23:35  
왜나는거임?

럭키포인트 9,739 개이득

ㅡㅡ 2020.05.10 23:36  
[@똥거북] 몰라 이유가 없대 ㅋㅋ
편의점죽돌이 2020.05.12 03:02  
[@ㅡㅡ] 나도 엄청 많음 ㅠㅠ 유전이 큰거 같음

럭키포인트 9,505 개이득

ㅡㅡ 2020.05.12 06:33  
[@편의점죽돌이] 근데 가족중에 나만 있어
유전병인데 발현이 안될 수도 있는 건가?
편의점죽돌이 2020.05.13 07:11  
[@ㅡㅡ] 일반적으로 가족 유전자 영향이 있는 것으로 추정되고 나머지는 원인 불명이라고 들었어요
ㅡㅡ 2020.05.13 11:42  
[@편의점죽돌이]
푸명 2020.05.10 23:47  
아 피지낭종 겨드랑이에 났다가 뒤질뻔했는데 ㄷㄷ 요즘도 두달에 한번정도는 그부위가 아파서 가끔 걱정됨

럭키포인트 9,437 개이득

ㅡㅡ 2020.05.11 11:34  
[@푸명] 하루 날 잡아서 조져
Wendy 2020.05.11 01:05  
헐 아파요저거? 아픈거첨알았네..

럭키포인트 286 개이득

[@Wendy] 건드리면 아파요. 주변에 살짝 멍도 있음
고찡찡 2020.05.11 01:05  
에고 고생이네요

저도 다한증에 지성피부에 고생인데 ㅜ

수염은 꼭 뽑으세요 ㅋㅋ 제모하시던가. 추천합니다

럭키포인트 8,054 개이득

[@고찡찡] 수염이요?!
cooltime 2020.05.11 02:49  
사라미 너무 완벽해서 인간미 1% 정도 느끼게 해주려고 생기는듯

럭키포인트 7,282 개이득

ㅡㅡ 2020.05.11 11:35  
[@cooltime]
인간미 있게 로또당첨좀...
김사랑 2020.05.11 07:51  
오우 다리털’s

럭키포인트 893 개이득

ㅡㅡ 2020.05.11 11:36  
[@김사랑] 섹시행?
에투이 2020.05.11 09:02  
오 저랑 똑같으시네요.. 저도 등에 지방종이 그냥 주기적으로 생기네요.. 올해도 하나 제거하려구요 ㅠ

럭키포인트 3,082 개이득

ㅡㅡ 2020.05.11 11:37  
[@에투이] 이거 진짜 왜 생기는걸까요
아프지만 않으면 달고 싶긴 한데 아프고 혹시나 악성일까봐 또 걱정이고
불량우유 2020.05.11 17:50  
아푸지마

럭키포인트 22,094 개이득

ㅡㅡ 2020.05.12 00:42  
[@불량우유]
난갈껀데 2020.05.12 23:27  
이것 땜에 1~2년에 한번씩 피부과 가는데 아프고 짜증남

럭키포인트 28,902 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 11:43  
[@난갈껀데] 은근히 흔하구나.. ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목