홈 > 취미 > 취미
취미

퇴근하고 디아2를 해보려합니다!

쏭양뚱 12 386 1 0
제가 디아블로라는 게임을 아예 안해봐가지구 올라온글들 대충 둘러보고 했는데

소서? 햄딘? 이라는 클래스가 없더라구요... 원소술사? 이게 소서인건가요??

노멀이니 헬이니 단계가 있는거 같은데 혼자해도 깰만하겠죠...? ㅎㅎ

12 Comments
어잌후 2021.10.06 14:52  
소서가 원소술사 맞아용... 음..멘땅해딩 힘들어요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,596 개이득

쏭양뚱 2021.10.06 14:55  
[@어잌후] 헐.. 그럼 어떻게하는게좋나요

럭키포인트 9,860 개이득

어잌후 2021.10.06 15:31  
[@쏭양뚱] 고수분에게 쫄받으시거나...!! 저도 맨땅해딩중이라.ㅠ.ㅠ
핏빛혈랑 2021.10.06 15:31  
햄딘.  해머팔라딘

럭키포인트 8,951 개이득

어잌후 2021.10.06 15:45  
[@핏빛혈랑] 초반 팔라가 덜힘든가요?
핏빛혈랑 2021.10.06 16:30  
[@어잌후] 그나마 쌩 초보가 하기에는  팔라가 좀 쉽죠. 그담이  소서고.
제멜 2021.10.06 16:09  
소서랑 팔라가 스킬댐이 좋아서 키우기 좋아요

럭키포인트 26,902 개이득

제멜 2021.10.06 16:10  
[@제멜] 둘중 하나로 룬 보석 이런거 좀 쟁여두고 파밍좀 하고 나서
하고 싶은 케릭 하는게 정신건강에 좋대요
오라오라라 2021.10.06 16:48  
그냥 천천히 인벤 공략글 보면서 소서로 키우면서 감 잡으면 안 어려움

럭키포인트 1,842 개이득

고민 2021.10.06 16:59  
깡패는 해머성기사가 깡패고
이동기랑 파밍은 소서리스가 빠릅니다
뭐가 더 좋냐는 취향차이..

소서리스는 속성면역때문에 한계가있고
팔라딘은 텔레포트가 없다는 단점이있네요

물론 극후반엔 둘다 커버되는 단점입니다

럭키포인트 3,521 개이득

박지효 2021.10.06 17:41  
소서리스는 30부터 쉬움
30까진 힘들어도 다른사람들방에 들어가서 같이 퀘스트 하면서 랩업 하세여
오브만 배우면 그때부턴 나메 바알까진 엄청 쉬움

럭키포인트 11,211 개이득

실바 2021.10.06 21:17  
어쌔신도 쉽고 재밌는데

럭키포인트 16,287 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목