홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2 앵벌소서 셋팅 질문ㅠ

개쫄보 10 421 3 0
매찬 어디서 뭐로 높여야할지 감이 안오네요..
매찬 54 패캐 77 저항 60대인데
저항 30대 낮추고 매찬 100대로 높여야할지
그럼 많이 죽을까봐ㅠ

혹시 바바 키우시는분 필요하시면 요거 드립니당

10 Comments
우연 2021.10.07 13:37  
저같은 경우는 액트1 국민 앵벌코스 도는데
그냥 저항좀 포기하고 매찬 200맞추고함

매찬 올리기 힘드시면 모자 3솟뚫린거 토파즈 3개 박아서 매찬 75% 챙기시고

럭키포인트 4,004 개이득

박신혜 2021.10.07 14:12  
천천히 하다보면 매찬도,레지도 올라갑니다.

급하게 생각마요덮밥

럭키포인트 12,375 개이득

게집왕 2021.10.07 14:41  
한가지만 말씀드리자면 매찬 없어도됩니다. 매찬이 높으면 매직 아이템이 나올 확률은 올라가겠지만 구지 매찬 안맞추셔도되요
그냥 안죽는 셋팅으로 죽어라 돌다보면 템 다나와요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,821 개이득

개쫄보 2021.10.07 15:51  
[@게집왕] 생존위주로해야겠네요
비쟈크타르 2021.10.07 15:06  
매찬120프로대에 탈목 스웹 교복 신오브 다 득했습니다 매찬보다 안죽고 최대한 빠르게 도는게 좋은거 같아요

럭키포인트 11,083 개이득

개쫄보 2021.10.07 15:51  
[@비쟈크타르] 알겠습니다@

럭키포인트 24,458 개이득

고민 2021.10.08 03:53  
[@비쟈크타르] 거짓말... 거짓말이라고 해주세요...
매찬270 3일째 노득임....

럭키포인트 26,495 개이득

비쟈크타르 2021.10.08 04:57  
[@고민] 안다는 거지고 메피 디아한테서만 득했네요 ㅇㅇ
김초짜 2021.10.07 19:31  
소서의 생명은 패캐 105패캐 ㄱㄱ하세요 시간단축 생존에 다 좋습니다.

럭키포인트 25,623 개이득

jsoo 2021.10.07 22:25  
저는 소서는 몇대 안맞는다는 생각으로 컨하고 노가다 하는게 낫다고 생각합니다.
매찬은 200이상 추천드리구요.

럭키포인트 1,530 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목