홈 > 취미 > 취미
취미

로아 초입

휴리지 15 435 2 0

시험이 끝나서 당분간 시간이 떠서 로아를 해보려하는데

진입장벽이 어떤가요??

현질도 하고 그래야하는지 궁금합니다 고수분들!

15 Comments
qwewqwe 2019.02.02 13:21  
노잼인 하지마라

럭키포인트 3,067 개이득

귀귀랜드 2019.02.02 13:24  
처음엔 하다보면 스토리도알게되고 재미있는데 만렙부터 뭔가 노가다임...

럭키포인트 3,552 개이득

바다유령 2019.02.02 13:35  
전형적인 노가다 rpg임.
시간 많으면 해보셈. 근데 취향 좀 탐

럭키포인트 3,810 개이득

천우희 2019.02.02 13:35  
천천히하면 재밌음

럭키포인트 2,777 개이득

원빈닮음 2019.02.02 14:12  
난재밌음 직업선택 잘하고 고생하지마세여~

럭키포인트 742 개이득

휴리지 2019.02.02 22:17  
[@원빈닮음] 무슨 직업이 좋아요??
오른장인 2019.02.02 14:57  
노가다 맞는데 노가다도 사냥을 하는게 아니라 거의 숙제하는 기분듬.

나도 처음엔 죽자사자 했는데 진짜 뭐하는짓인가 싶어서 접음.

럭키포인트 2,692 개이득

쏘름 2019.02.02 17:16  
알피지가 다 똑같죠 모

럭키포인트 1,817 개이득

qdqdad 2019.02.02 18:58  
솔직히 진입장벽은 없는듯 고렙들이 저티어 레이드도 많이 오고 그냥 천천히 하면 할만함

럭키포인트 4,602 개이득

Yurik 2019.02.02 19:53  
현질같은건 거의 필요 없는 수준이라 진입장벽은 낮음. 난 재밌음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,856 개이득

조금짜 2019.02.02 20:38  
재밌게 하고있음
디코길드 구해서 조언 얻거 해보셈

럭키포인트 169 개이득

호랑이형님 2019.02.02 21:44  
난 레ㅔ이드같은거 별로 소ㅗ질이 없는듯해서

그저께부터 pvp쪽으로 하고 있는데 이거 잼있네 ㅋㅋ

욕은 많이 쳐듣는데 잼있음 근데 호크라 시무룩...내가 너무 못해서 시무룩..

럭키포인트 3,296 개이득

휴리지 2019.02.02 22:17  
와 다들 댓글 너무 감사드려요!!

럭키포인트 1,685 개이득

네이마르 2019.02.02 23:03  
금방 질릴껄

럭키포인트 3,858 개이득

목욕가운을줬어 2019.02.03 01:37  
부정적인 댓이 많네..
전 굉장히 만족함.
다른 rpg는 거의 레이드가 주력 컨텐츠라 금방 질리는데 로아는 생활,pvp,항해,레이드 하고싶은거 골라서 할수있어서 괜찮은듯.
숙제라해봤자 1시간이면 끝낼수있고 굳이 안해도 큰 지장이 있는거도 아니라
스토리나 대화 하나하나 곱씹어서보면 또 굉장히 재밌고.
호감도도 올리다보면 퀘스트 주는데 그거 알아가는 재미도있고

럭키포인트 1,277 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목