홈 > 취미 > 취미
취미

세상에서 제일 좋아하는 음료

ㅡㅡ 10 443 7 0
코카콜라에서 만든 스프라이트 파이버+ 인데

무설탕에 식이섬유 하루 25%이 들어있고 지방 흡수를 억제하는 성분이 있어서 일본에서는 특정보건용 식품으로 출시했음.

이것 말고도 같은 기능의 콜라용 ‘코카콜라 플러스’도 있는데 똑같이 무설탕, 식이섬유, 지방흡수억제 함.

들어있는 탄수화물은 식이섬유 뿐이라 흡수 안되니 안심 ㅇㅇ

맛도 제로 따위와는 비교도 안되게 기본 콜라맛, 스프라이트맛이 남.

이번 여름에 한국 돌아가면 이거 없어서 어찌 살지... 직구ㅠ

10 Comments
번저강 2020.05.13 23:04  
맛있는데 몸에도 좋은 물질이 실제로 있다니

럭키포인트 27,596 개이득

ㅡㅡ 2020.05.14 10:23  
[@번저강] 식이섬유 난소화성 덱스트린인데 일본에서 최초로 개발한건데 특허 종료되고 코카콜라에서 출시한 제품으로 암

럭키포인트 20,986 개이득

송하영 2020.05.13 23:17  
우옹 신기해

럭키포인트 13,316 개이득

Wendy 2020.05.14 00:03  
신기방기

럭키포인트 4,461 개이득

광고주 2020.05.14 00:54  
한국은 안들어오나 스프라이트만 먹는데

럭키포인트 25,173 개이득

ㅡㅡ 2020.05.14 10:23  
[@광고주] 한국코카콜라에 달려있음.. ㅠ
고찡찡 2020.05.14 02:54  
전 요즘 다이어트를 위해 탄산수를 마시네요

럭키포인트 29,534 개이득

ㅡㅡ 2020.05.14 10:25  
[@고찡찡] 난 다이어트 용 보다는 땡길때 가끔씩 마시는 중..
근데 탄산수가 다이어트에 좋아여?
고찡찡 2020.05.14 14:41  
[@ㅡㅡ] 제가 콜라를 엄청 좋아해요.

그 대용으로 마시니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 설탕을 안 먹게 되니 ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 2020.05.14 20:56  
[@고찡찡] 일단 있는 제로콕을..
오늘의 인기글
제목