홈 > 취미 > 취미
취미

10멸치 운동 질문 좀 드리겠습니다 행님들

호에에엥 5 366 2 0
집에서 턱걸이 10개(밴드이용) 푸시업 20개 10세트 복근운동 300개 하기 시작한지 2주 됐는데요

이제 시간이 없어서 일어나자마자 7시랑 아니면 밤 10시 중에 정해서 해야하는데 어떤 시간대가 나을까요??

5 Comments
척추킬러 2020.05.13 19:38  
그냥 본인이 두 시간 중 운동하기에 가장 편한 시간대에 하는게 제일 좋을 듯 함.

럭키포인트 20,976 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.13 20:19  
직업에 무리 없는시간이 가장 좋아요~

럭키포인트 29,279 개이득

등태평양 2020.05.13 21:49  
사람마다 다릅니다 저는 운동하고나면 바로 잠을 못자서 아침에 카페인알약 먹고 하는편입니다
반대로 아침에는 저녁만큼 텐션이 안올라 잘 안되는 사람도 있고 그렇습니당
두 시간대다 괜찮으시면 어느시간대에 운동을 하셔도 계속하시면 적응하실거에요

럭키포인트 4 개이득

호에에엥 2020.05.13 22:55  
사람마다 다르니까 아침저녁으로 한번씩 해봐야겠네요 ㅎㅎ

답변 감사합니다

럭키포인트 15,126 개이득

우다나가 2020.05.14 09:32  
복근은 공복일때 아침에 추천 푸쉬업은 저녁에 자기전에 추천 .

럭키포인트 1,403 개이득

오늘의 인기글
제목