홈 > 취미 > 취미
취미

크리스마스 로고 선정된 기념으로 평시에 쓸 로고도 한번 만드러바써

너굴맨 17 435 10 0

평소에 쓰던 로고가 병맛귀욤하긴 하지만 그래두 메진 사이트인데 좀 깔끔한걸루 있으면 좋을것같아서 평소에 왕관쓰고있던 개집왕 모습으로 만들어봤어
크리스 마스 로고 위아래 조금 짤리게 올라간것같아서 요건 이미지 정방형으로 수정해써 개집왕!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
1위
17 Comments
녹색괴물둘리 2018.12.12 23:24  
귀엽다 형ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

너굴맨 2018.12.12 23:30  
[@녹색괴물둘리]

럭키포인트 3,849 개이득

개집왕 2018.12.12 23:28  
1위

럭키포인트 7,150 개이득

너굴맨 2018.12.12 23:30  
[@개집왕] 내꺼 골라줘서 고마워 개킹! 항상 고생이 많아!
로키 2018.12.13 00:29  
[@개집왕] marry 해명해줘 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,822 개이득

너굴맨 2018.12.13 01:59  
[@로키] 어 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴맨 2018.12.13 02:05  
[@개집왕] 수정본 개집넷 이메일로 보냈습니다 대장....
캡사이신 2018.12.12 23:43  
합격

럭키포인트 7,358 개이득

빈자리 2018.12.12 23:51  
너였구나ㅎㅎ
너가 만든 로고 취저야ㅎ

럭키포인트 5,431 개이득

유진초이 2018.12.13 00:01  
와 고퀄이네

럭키포인트 6,312 개이득

개집왕자 2018.12.13 00:16  
개집 로고는 너굴맨에게 맡겨달라구!

럭키포인트 6,104 개이득

유정연 2018.12.13 00:21  
생스!

럭키포인트 2,739 개이득

쏘름 2018.12.13 01:43  
휴, 능력자있어서 다행이야..

럭키포인트 546 개이득

안지영 2018.12.13 07:47  

럭키포인트 202 개이득

최예나 2018.12.13 09:42  
와 퀄리티 보소 ㄷㄷㄷ

역시 사람이 모이면 능력자들은 있기 마련

럭키포인트 3,284 개이득

인생의묘미 2018.12.13 11:34  
올 굳

럭키포인트 1,210 개이득

Firebat 2018.12.13 19:43  
잘했다 오올