홈 > 취미 > 취미
취미

[위메프] XECRET 기계식키보드 (19,900 / 무료)

천원짜리오백원짜리 4 435 1 0

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/2731002/105300/?source=promotion/1010day_01&utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=0&src=text&kw=01B044 

위메프가 10.10데이라고 홍보많이하네요.

그래서 찾아보다가 나름 괜찮은거 같아서 올립니다.

청축이고 LED들어오는 제품중에선 최저가이지 않나 싶습니다.

전 몇일 전에 G마켓 행사할때 LED없는 기계식키보드제품 19900원에 구매했었습니다. 

(대신 배송료가있었음)

대신 상품정보보니 수량다빠지면 품절이라고 하니 다팔리면 품절될거같습니다.

브리츠블루투스스피커(41,010)

롯데모바일상품권

해피머니상품권

LED귀이개(1,900)

코디 허브가든 3겹 27M 30롤 X 3 (90롤) (20,700) 

4 Comments
냥차 2017.10.10 14:54  
기계식이 좋은게 뭡니깡?
천원짜리오백원짜리 2017.10.10 15:01  
[@냥차] 탁탁탁거리는 키감과 불빛들어오는게 좋은거같아요
청축 갈축 적축 뭐 종류도 다양해서 소리 안나는것도있고 하더라고요
정연 2017.10.10 19:55  
이 제품 자체는 좀 괜춘한 제품임?
천원짜리오백원짜리 2017.10.10 20:06  
[@정연] 좀찾아보니깐 저가 입문용 기계식키보드는
앱코 한성 맥스틸? (3~4만원대) 추천 많이 하더라고요

근데 또 말들이 많이 갈려요 싸구려는 금방 고장난다니 소리가 시끄럽니 어쩌니
체일 카일 오테뮤 게이트론 청축 갈축 적축 뭔 이상한 용어들도 겁나많고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기계식 키보드 비싼건 수십만원대더라고요 커세어같은건 10~20만원대고

이런건 그냥 싼맛에 써보면 좋을거같아요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목