홈 > 취미 > 취미
취미

어제 저녁 삼계탕!

정정 19 307 6 0

형들 좋은 아침 ! ?

어제 영등포에 일이 있어서 가다가

유명한 삼계탕집 있다고 해서 갔엉

국물은 죽처럼 걸죽하고 닭은 조금 작지만 부드러워서 좋아~

그리고 오이,깍두기,고추,마늘,고추장은 무제한 주더라!

오이 3개 먹은건 안 비밀 :)

고추장이 안맵고 달달해서 맛남 !

차는 앞에 주차 하는데 발렛 해주고 1시간 무료 ~

오늘 하루도 화이팅 ~~~

19 Comments
키썸 2018.12.20 07:54  
밑반찬 원래 달라고하먼 주지않아?

함튼 존맛탱이겠다

럭키포인트 6,588 개이득

정정 2018.12.20 08:43  
[@키썸] 셀프로 무제한 가져다 먹는거더라궁 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,979 개이득

네잎클로버 2018.12.20 08:07  
국물 무지하게 찐하네요

럭키포인트 4,006 개이득

정정 2018.12.20 08:44  
[@네잎클로버] 죽 같은 국물이라.부드럽고 좋습니다!
유정연 2018.12.20 08:43  
생스~~

럭키포인트 1,539 개이득

정정 2018.12.20 08:44  
[@유정연] 닭은 생스지.ㅋ
깅또깡 2018.12.20 10:07  
호수삼계탕?

럭키포인트 2,459 개이득

정정 2018.12.20 10:12  
[@깅또깡] 딩동댕
안지영 2018.12.20 10:42  
ㅗㅜㅑ;; 존맛일듯..

럭키포인트 5,870 개이득

정정 2018.12.20 11:17  
[@안지영] 고소하니 JMT진짜
조금짜 2018.12.20 10:44  
오 국물이 뽀얗네
든든하겠다

럭키포인트 2,310 개이득

정정 2018.12.20 11:18  
[@조금짜] 국물이 좋아서 죽대신도 좋을 듯
코독한미식가 2018.12.20 11:54  
존맛탱... 뜨끈한게 먹고싶습니다

럭키포인트 7,301 개이득

정정 2018.12.20 12:24  
[@코독한미식가] 한번 가보시죠 좋아요
호빵맨 2018.12.20 12:22  
먹어보고싶다 담에 가봐야징

럭키포인트 2,274 개이득

정정 2018.12.20 12:24  
[@호빵맨] 꼭 가봐 오랜만에 맛있는 삼계탕집 찾았네
불량우유 2018.12.20 13:13  
호수삼계탕 끝내쥼 ㅋ
맛있으니 불경기가 없는집 캐부럽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

정정 2018.12.20 14:45  
[@불량우유] 아는 사람 많구나 늦게 갔는데도 사람 엄청많더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
현오 2018.12.21 22:45  
와 진짜 가봐야지 ㅇㄷ

럭키포인트 1,612 개이득

오늘의 인기글
제목