홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 저녁!

녹색괴물둘리 18 283 8 0
매주 삼겹살만 올리는거 겉아서 안올리라다가 오늘 너무 때깔 좋게 나와서ㅎㅎ
스테이크 굽는 방식으로 레스팅까지 해봤는데... ㄹㅇ 존맛이었어요 형들ㅠㅠ
형님들 고기 사진이라도 보고 하루 마무리 잘하세여ㅎㅎ

18 Comments
갓지효 2019.01.24 21:41  
맛있겠네요
초대남 줄서봅니다

럭키포인트 2,389 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:42  
[@갓지효] 정작 초대하면 안올거자나여

럭키포인트 1,927 개이득

갓지효 2019.01.24 21:48  
[@녹색괴물둘리] 초대 안했자나요
녹색괴물둘리 2019.01.24 21:52  
[@갓지효] 다음에는 꼭 초대할게여
대신 여친데리구 오면 안대여
쥬리 2019.01.24 21:43  
아 혼자멋잇는거먹네

럭키포인트 3,081 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:47  
[@쥬리] 형때문에 빨뚜 사마셨자너
헬린2 2019.01.24 21:44  
설마 저거먹고 끝?

럭키포인트 4,544 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:48  
[@헬린2] 다이어트 때문에 두줄 더 구워먹어쒀여ㅠㅠ
더 먹고 싶은데 술도 없고 ㅠ
네이마르 2019.01.24 21:44  
새로운 빨뚜빌런이 나타났다

럭키포인트 2,127 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:48  
[@네이마르] 저는 빌런까지는 아닙니다!
누렁이빌런 2019.01.24 21:48  
평범쓰

럭키포인트 386 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:49  
[@누렁이빌런] 고작 삼겹살이라 ㅠㅠ
누렁이빌런 2019.01.24 21:50  
[@녹색괴물둘리] 음식쓰는 존맛쓰이나 후라이팬에 구워서 평범쓰
코독한미식가 2019.01.24 21:53  
삼겹살빌런

럭키포인트 1,854 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.24 21:55  
[@코독한미식가] 이제 컨셉잡아여게쒀여
유정연 2019.01.24 22:22  
빨뚜쓰

럭키포인트 4,517 개이득

엠봉엄서 2019.01.24 22:32  
와 고기좋다

럭키포인트 1,702 개이득

불량우유 2019.01.25 02:07