홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 저녁 - 치즈치즈한거

불량우유 45 484 8 0

저녁에 뭐 먹을거 없을까 하다 오랫만에 시켜먹은 피자!

치즈피자에 치즈토핑추가에 치즈크러스트까지!

맛있습니다 ㅋㅋ

+추가

홍대 혼카츠정돈 가줘야 치즈덕후라 할수 있지요 ㅋ

서가앤쿡에서는 이정도(2인분) 먹어줘야 

아 파오후구나 합니다 ㅋㅋ

45 Comments
재브레드 2018.10.30 01:09  
술이 안보이네 ㅡㅡㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

불량우유 2018.10.30 01:10  
[@재브레드] 영업중엔 술머그면 아니되옵니다 ㅋ

럭키포인트 5,116 개이득

몽키디루피 2018.10.30 01:11  
기만자!!여자자너!!

럭키포인트 5,525 개이득

불량우유 2018.10.30 01:13  
[@몽키디루피] 응 가게직원~
난 기만자 ㄴㄴ해~
몽키디루피 2018.10.30 01:15  
[@불량우유] 거짓말 마!!가게직원은 매장을 돌아다니겠지 왜 니 맞은편에서 돈까쓰 먹냐!!
불량우유 2018.10.30 01:22  
[@몽키디루피] 아니..우리가게직원하고 먹으러 간거라고 후후후
몽키디루피 2018.10.30 01:50  
[@불량우유] 아 그래??내가 오해했구만 머쓱타드;;
어 근데 같이 일하는 사람이랑 뭐 먹으러 가면 썸타는건데요//
불량우유 2018.10.30 01:53  
[@몽키디루피] 후후..후후후....일본가서 와규나 들고와랏~!
고갈 2018.10.30 01:12  
치자피즈 쪄아

럭키포인트 546 개이득

불량우유 2018.10.30 01:13  
[@고갈] 캐존맛탱~
프로섹서 2018.10.30 01:14  
꼭 이시간에
개열받네

럭키포인트 527 개이득

[@프로섹서] 하나 맛있게 시켜묵으면 잠 잘옴 ㅋ
두려움과떨림 2018.10.30 01:16  
피자 맛있겠다........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치즈 개 좋아 하는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,312 개이득

[@두려움과떨림] 치즈덕후는 치즈치즈가 좋음 ㅋ
네이마르 2018.10.30 01:39  
느끼한거 좋지 맛있겠다

럭키포인트 2,747 개이득

불량우유 2018.10.30 01:42  
[@네이마르] 치즈는 느끼하지 않음 고소함! ㅋ
엠봉치겠다 2018.10.30 02:56  
치즈피자 오토케!

럭키포인트 4,848 개이득

불량우유 2018.10.30 12:10  
[@엠봉치겠다] 마시쪙!
쿡돌이 2018.10.30 05:30  
인생이 치즈네

럭키포인트 3,600 개이득

불량우유 2018.10.30 12:10  
[@쿡돌이] 그래서 살이....주륵 ㅜ
갓지효 2018.10.30 06:46  
으 사장님 채용좀

럭키포인트 1,218 개이득

불량우유 2018.10.30 12:11  
[@갓지효] 기만자는 안되요 안되
REVIVAL 2018.10.30 08:53  
여자 머임 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,384 개이득

불량우유 2018.10.30 12:11  
[@REVIVAL] 여자랑 술 잘마심서....
우씌 2018.10.30 08:55  
ㄹㅇ 능력자 of 능력자 ㄷㄷ

럭키포인트 2,662 개이득

불량우유 2018.10.30 12:12  
[@우씌] 아조씨도 만만치 않음서 ㄷㄷ
경매당첨시켜줘잉 2018.10.30 09:53  
내가 알던 분이랑 똑같이 피자 드시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

[@경매당첨시켜줘잉] 설마...이웃집...찰스?!
조금짜 2018.10.30 10:24  
사장님 백수가 여깄습니다

럭키포인트 5,578 개이득

[@조금짜] 집이 제일 편안합니다
REVIVAL 2018.10.30 12:13  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빠씀
조금짜 2018.10.30 12:48  
[@불량우유] 와 너무해 진짜 눈물나요
불량우유 2018.10.30 12:52  
[@조금짜] 불경기라 저도 집이 편해질거같아요 ㅜ
재브레드 2018.10.30 12:46  
가게 주소좀
불량우유 2018.10.30 12:52  
[@재브레드] 서울입니다!
재브레드 2018.10.30 12:56  
[@불량우유] 영등포까진 알겠는데..ㅋㅋ
불량우유 2018.10.30 13:44  
[@재브레드] 영등포에 갈비집이 많지 않습니다 흐흐
므헷 2018.10.30 13:35  
가게직원분 소개좀 시켜주세요

럭키포인트 2,180 개이득

불량우유 2018.10.30 13:44  
[@므헷] 남자친구가 있습니다 ㅋㅋ
므헷 2018.10.30 13:46  
[@불량우유] 그 남자친구와 술친구 해도 될까요?
불량우유 2018.10.30 13:48  
[@므헷] 설마...취향이.....크흠...
므헷 2018.10.30 13:50  
[@불량우유] 소주스타일입니다.
불량우유 2018.10.30 13:53  
[@므헷] 술을 못먹는다는군요
안타깝습니다!
놔멕 2018.10.31 13:36  
기만자 투성 개집넷

럭키포인트 3,105 개이득

불량우유 2018.10.31 13:39  
[@놔멕] 오구쌀피자라 기만자는 아닙니다! ㅠ
오늘의 인기글
제목